Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как создать RAID у дисков SSD SATA 2,5 и SSD M.2 на GE62MVR  (Прочитано 1197 раз)

grovean

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • grovean пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите пжт разобраться...
Имею ноутбук Ge62mvr. Приобрел SSD Sata3 -2,5" на 500 гб. вместо стандартного HDD, Система стоит на SSd m2 формата на 120 Гб.

Хочу сделать RAID этих двух дисков, как это вообще возможно сделать??
Много чего прочитал, но так ничего и не понял

Буду рад, если поможете!

Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите пжт разобраться...
Имею ноутбук Ge62mvr. Приобрел SSD Sata3 -2,5" на 500 гб. вместо стандартного HDD, Система стоит на SSd m2 формата на 120 Гб.

Хочу сделать RAID этих двух дисков, как это вообще возможно сделать??
Много чего прочитал, но так ничего и не понял

Буду рад, если поможете!

Спасибо!

Если RAID 0 то диски должны быть одного объёма. Если соединять разного объёма то размер второго будет как у первого с меньшим объёмом, то есть из 500Гб будет доступно 120Гб. В RAID 0 смысла не соединять.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты