Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по драгон центру  (Прочитано 1282 раз)

rav_35

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • rav_35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы по драгон центру
« : 13 Июнь 18, 10:57:52 »

Здравствуйте люди подскажите пожалуйста у меня началась такая проблема с Драгон центром на нем пропала функция ШИФТ это там где настраивается питание и разгон, просто исчезла колонка.Я пробовал разные версии драгона но тоже самое нет колонки шифта.После чего это произошло я не знаю так как не пользовался им два месяца он был удален а сейчас решил поставить и вот такие чудеса.И что удивительно устанавливал версию еще прошлого года которая храниться на отдельном жостком диске и в ней тоже нет колонки шифта хотя раньше был. Может новая версия винды как то здесь замешена поставил 1803.Батарейку из биоса вынимал  кнопку питания держал 1мин. батарейку отключал и все равно такая мистика. Комп у меня GT72VR 6RD винда 10 Про. биос новый с сайта и ЕС тоже.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Вопросы по драгон центру
« Ответ #1 : 14 Июнь 18, 05:53:22 »

Здравствуйте люди подскажите пожалуйста у меня началась такая проблема с Драгон центром на нем пропала функция ШИФТ это там где настраивается питание и разгон, просто исчезла колонка.Я пробовал разные версии драгона но тоже самое нет колонки шифта.После чего это произошло я не знаю так как не пользовался им два месяца он был удален а сейчас решил поставить и вот такие чудеса.И что удивительно устанавливал версию еще прошлого года которая храниться на отдельном жостком диске и в ней тоже нет колонки шифта хотя раньше был. Может новая версия винды как то здесь замешена поставил 1803.Батарейку из биоса вынимал  кнопку питания держал 1мин. батарейку отключал и все равно такая мистика. Комп у меня GT72VR 6RD винда 10 Про. биос новый с сайта и ЕС тоже.

Надо установить сначала Dragon Center потом утилиту System Control Manager (SCM), только предыдущие версии удалите через программы и компоненты, скачать можно отсюда - https://msi.com/Laptop/support/GT72VR-6RD-Dominator#down-driver&Win10%2064.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

rav_35

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июнь 18, 23:09:27 »

Я установил System Control Manager (SCM), но не чего не изменилось также нет колонки шивт с управлением питанием и разгоном.

rav_35

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июнь 18, 12:04:44 »

Проблема решилась перепрошивкой биоса и ес. модератеру спасибо за беспокойство.