Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: RGB Подсветка логотипа на MSI GTX 1080 GAMING X 8G.  (Прочитано 3822 раз)

mr-kirillborzov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • mr-kirillborzov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, меня возникла проблема с видеокартой MSI GTX 1080 GAMING X 8G. Я не могу в программе MSI Mystic Light включить радужную подсветку логотипа, хотя на сайте указано, что такая возможность должна быть. Что мне делать? Это программная проблема, проблема в самой видеокарте, или информация указанная на сайте - неверная?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, что препятствует активации режима "Радуга"? Кнопка не активна или ничего не происходит?
Официальный представитель MSI Russia

mr-kirillborzov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, что препятствует активации режима "Радуга"? Кнопка не активна или ничего не происходит?
Здравствуйте, данной кнопки вообще нет в программе. Есть только вспышки, дыхание, статичный свет, случайные вспышки и вспышки под музыку, ну и совсем без подсветки. На материнской плате можно поставить режим радуги, но на видеокарте нет.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Пробуйте удалить приложение, почистить реестр Windows и установите другую версию.

Пробуйте и MSI Gaming APP, и Mystic Light.
Официальный представитель MSI Russia

mr-kirillborzov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пробуйте удалить приложение, почистить реестр Windows и установите другую версию.

Пробуйте и MSI Gaming APP, и Mystic Light.
Много раз уже это делал. Пробовал ставить старые версии программ - безрезультатно.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Радужная подсветка вроде как бы у версии Trio, Lighting, а просто Gaming светится красным, кроме как логотипа, вот его цвет можно менять. Возможно и ошибаюсь.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

mr-kirillborzov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Радужная подсветка вроде как бы у версии Trio, Lighting, а просто Gaming светится красным, кроме как логотипа, вот его цвет можно менять. Возможно и ошибаюсь.
Я знаю, что возможность радужной подсветки есть только у Trio и Lightning. Но я писал только про режим радуги логотипа Gaming X (То есть, чтобы он менял плавно цвета). На сайте было указано, что данная функция есть (https://ru.msi.com/Graphics-card/GeForce-GTX-1080-GAMING-X-8G). Я же в приложение Mystic Light не могу поставить радугу.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 18, 11:56:05 от mr-kirillborzov »

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да я его вообще заклеил чёрной изолентой:)) Чтобы глаза не мозолил.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия