Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Killer network manager постоянно в автономном режиме  (Прочитано 2602 раз)

toblerone1527

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • toblerone1527 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Облазил весь форум и интернет в поисках ответов на мою проблему, но к сожалению, я их так и не нашел. Заметил то, что у меня ноутбук MSI GS70 после сна не видит интернет по LAN. Решил откатить драйвер killer и залез на загрузки MSI и оттуда скачал новый. Он также заново скачал killer manager. Но когда в него захожу постоянно выдаёт "служба в автономном режиме".
Может кто знает как решить мою проблему?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет!

Облазил весь форум и интернет в поисках ответов на мою проблему, но к сожалению, я их так и не нашел. Заметил то, что у меня ноутбук MSI GS70 после сна не видит интернет по LAN. Решил откатить драйвер killer и залез на загрузки MSI и оттуда скачал новый. Он также заново скачал killer manager. Но когда в него захожу постоянно выдаёт "служба в автономном режиме".
Может кто знает как решить мою проблему?

Советую удалить драйвер Killer и почистить утилитой Killer Cleaner - https://yadi.sk/d/ROXZh1Epgnq4p, потом скачать и установить отсюда последний - https://www.killernetworking.com/driver-downloads/category/killer-suite.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

toblerone1527

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • toblerone1527 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо!!