Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пролил квас на ноутбук MSi GP72m 7RDX Leopard  (Прочитано 1496 раз)

platon0538

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • platon0538 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Пять дней назад случился неприятный конфуз искал решения, писал в техподдержку, наконец, нашёл форум, помогите, кто сможет.
Ноутбук MSi GP72m 7RDX Leopard, c подсветкой клавиатуры. Пролил квас на клавиатуру, ноутбук просушен и работает, клавиши попавшие в зону поражения залипают, но тоже работают. Есть два вопроса:

1) Очень страшно за начинку, пока никаких изменений в работе ноутбука не вижу, я даже не знаю, попал ли квас внутрь, собственно, об этом и спрашиваю - защищены ли такие модели клавиатур от промокания?

2) Подсветка под клавишами, на которые попал квас светится тускло. Я провел очистку одной из них и клавиша перестала залипать, но подсветка все ещё светится слабо. Что думаете, нужно ли разбирать ноутбук, что бы почистить подсветку изнутри?
Заранее благодарю.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Пролил квас на ноутбук MSi GP72m 7RDX Leopard
« Ответ #1 : 04 Июнь 18, 19:45:36 »

Доброго времени суток. Пять дней назад случился неприятный конфуз искал решения, писал в техподдержку, наконец, нашёл форум, помогите, кто сможет.
Ноутбук MSi GP72m 7RDX Leopard, c подсветкой клавиатуры. Пролил квас на клавиатуру, ноутбук просушен и работает, клавиши попавшие в зону поражения залипают, но тоже работают. Есть два вопроса:

1) Очень страшно за начинку, пока никаких изменений в работе ноутбука не вижу, я даже не знаю, попал ли квас внутрь, собственно, об этом и спрашиваю - защищены ли такие модели клавиатур от промокания?

2) Подсветка под клавишами, на которые попал квас светится тускло. Я провел очистку одной из них и клавиша перестала залипать, но подсветка все ещё светится слабо. Что думаете, нужно ли разбирать ноутбук, что бы почистить подсветку изнутри?
Заранее благодарю.

В данном случае скорее всего клавиатуру менять придётся в месте с верхней частью корпуса, поскольку клавиатура жёстко прикреплена к корпусу.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

toblerone1527

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • toblerone1527 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пролил квас на ноутбук MSi GP72m 7RDX Leopard
« Ответ #2 : 07 Июнь 18, 22:11:18 »

Была похожая ситуация.. Пролил Липтон на ноут. Работало всё норм но страшно залипали клавиши, особенно в жар. пришлось менять клаву.. Менять в официальном сервисе - цена вопроса 10 тысяч рублей(((