Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: gtx 1060 6gb  (Прочитано 2065 раз)

gra-grisha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gra-grisha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
gtx 1060 6gb
« : 03 Июнь 18, 13:36:41 »

здравствуйте, такая проблема, в 2017 году мне подарили видео карту на день рожденья, несколько дней назад она перестала работать, ни чека ни коробки нет, куда обратится по ремонту?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: gtx 1060 6gb
« Ответ #1 : 04 Июнь 18, 04:34:48 »

здравствуйте, такая проблема, в 2017 году мне подарили видео карту на день рожденья, несколько дней назад она перестала работать, ни чека ни коробки нет, куда обратится по ремонту?

Напишите в тех. поддержку - RUSupport@msi.com, они подскажут.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июнь 18, 11:54:35 »

Напишите в тех. поддержку - RUSupport@msi.com, они подскажут.

Насколько я знаю - MSI занимается поддержкой только боксовых продуктов - т.е. ноуты, моноблоки, пк. А гарантийные обязательства по комплектующим  - видеокарты, мат платы и т.д. - несёт магазин.
Так что 99.9% нужно будет искать документы и идти в сц магазина.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 04 Июнь 18, 19:54:11 »

Насколько я знаю - MSI занимается поддержкой только боксовых продуктов - т.е. ноуты, моноблоки, пк. А гарантийные обязательства по комплектующим  - видеокарты, мат платы и т.д. - несёт магазин.
Так что 99.9% нужно будет искать документы и идти в сц магазина.

Есть ещё серийный номер видеокарты - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96010.0, лучше уточнить у тех. поддержки указав его.

Основные положения
MSI имеет право изменять гарантийные условия без предупреждения.

MSI предоставляет гарантию для официальных дистрибуторов 36 месяцев с момента производства. Гарантийный ремонт осуществляется в авторизованном дистрибьюторском сервис центре в Москве. Гарантийный срок на приобретенные вами комплектующие устанавливается магазином. Покупайте продукцию только у авторизованных дилеров MSI. При возникновении гарантийного случая необходимо обратиться по месту покупки. В случае отказа магазина в гарантии, свяжитесь с нами.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sirpizzaa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • sirpizzaa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 18, 23:04:03 »

Скорее написать в поддержу будет разумнее всего,потому что в магазине в котором ты покупал тебе по гарантии не помогут(не чека не коробки нету)

gra-grisha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gra-grisha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Июнь 18, 00:42:59 »

техподдержка сказала что это не проблема msi, и чтоб я искал документы и так далее, отнёс в частную контору, сижу жду что скажут, вдруг починят