Доброго времени суток знатоки.Краткая история и сразу к сути вопроса.Покупал данную модель в 2016 году(это первый мой ноут от данной фирмы)Все нравилось,все было хорошо,но 2 месяца назад ноут сильно уронили,да так что разбилась петля,треснул экран и повредился поддон.Вообщем беда,думал все,однако сам ноут прекрасно работал,был удивлен.Вообщем понёс в сервис(сказали повезло что внутри все в норме),сказал замените все части корпуса и полностью матрицу с крышкой на оригинал.Вообщем те заказали, с завода детали все пришли,сделали(стоило не дешево)Вообщем поставили все оригинал,ноут как из магазина.Пользуюсь месяц после ремонта ,однажды решил протереть экран и обратил внимание на следующие:Матрица экрана по бокам имеет щели между самим экраном и рамкой корпуса,другими словами когда открываю крышку ноутбука,то если смотреть сбоку видно как матрица немного начинает отходить от рамок(образуется небольшая щель) и это именно по бокам(внизу плотно прилегает и по углам тоже т.е. именно по бокам)веду с небольшим усилием пальца по рамке то у самого края рамки начинают идти разводы по экрану(ну эффект когда просто пальцем чуть нажмешь на матрицу слегка)Если честно так бы я и не заметил эти щели если бы не стал протирать экран,так как при работе вообще никак не замечал и на качество изображения никак не влияет.Думаю вы поняли о чем вообщем я пытаюсь рассказать.Так вот вопрос,суть в том что я не помню было ли так же на родном его экране с момента покупки.Это специфика сборки или мне поставили не качественную матрицу или плохо прикрепили рамку?Если смотреть с внешней стороны по бокам(где рамка прикреплена к верхней крышке),то зазоров нет все вроде красиво и ровно!Ребят вы больше опыта имеете в общении с этой фирмой,скажите это нормально или это косяк или же просто я "докопался"?Вдруг туда пыль попадать будет и матрица потом умрёт(а замена этого матового экраны ппц не дешевая).Думаю съездить в магазин и посмотреть на новые ноутбуки MSI и посмотреть как у них с этим вопросом дела обстоят.Заранее спасибо за помощь.