Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Температура  (Прочитано 1996 раз)

danpka

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • danpka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Температура
« : 10 Май 18, 13:49:34 »

При игре в банальную доту на ультрах мой ноут (gl72 mVr 7RFX 1060 6gb i7 7700HQ) проц  греется до 80 а видеокарта до 70 мне кажется это оч высокие темпы тк играю на режиме comfort в мси драгон. Нужен совет, что да как тк купил ноут неделю назад и хз брак это или что нибудь другое? Нужен совет!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Температура
« Ответ #1 : 10 Май 18, 13:59:52 »

При игре в банальную доту на ультрах мой ноут (gl72 mVr 7RFX 1060 6gb i7 7700HQ) проц  греется до 80 а видеокарта до 70 мне кажется это оч высокие темпы тк играю на режиме comfort в мси драгон. Нужен совет, что да как тк купил ноут неделю назад и хз брак это или что нибудь другое? Нужен совет!

Это не брак, эта 2 в школе по физике ;D Большинство ноутбуков имеет такие  и выше температуры при игре на "Ультра"-настройках в игрушки. Совокупность таких факторов как толщина ноутбука, система охлаждения, заводская термопаста (кстати ..овно), производительность железа, температура в помещении, тяжесть нагрузки приложений (игрушек) и формирует нагрев комплектующих.
 Через месяц могут быть уже и побольше температуры.

danpka

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • danpka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Май 18, 14:23:30 »

А какая температура является критичной и какие меры мне предпринять?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Май 18, 14:44:55 »

А какая температура является критичной и какие меры мне предпринять?

Всё что выше 90 по Цельсию, уже не хорошо, а при критичных температурах, ноутбук сам выключится, сработает защита от перегрева :)
 Различные :) Кто то покупает охлаждающую подставку, кто то меняет штатную термопасту, кто то покупает на али-экспресс "а-ля вакуумный кулер", кто то нижнию крышку перфорирует для большего забора воздуха..............как то так)))
« Последнее редактирование: 10 Май 18, 14:55:45 от LoGAMG »

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Май 18, 17:19:55 »

Всё что выше 90 по Цельсию, уже не хорошо, а при критичных температурах, ноутбук сам выключится, сработает защита от перегрева :)
 Различные :) Кто то покупает охлаждающую подставку, кто то меняет штатную термопасту, кто то покупает на али-экспресс "а-ля вакуумный кулер", кто то нижнию крышку перфорирует для большего забора воздуха..............как то так)))
а кто-то и во все делает сво или колхозит всю со путем расширения термотрубок) во сколько фантазий )
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64