Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ПОМОГИТЕ? Не стартует комп мать B350M PRO-VDH, проц: RYZEN 5 2600  (Прочитано 4416 раз)

alexmzhelya

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alexmzhelya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собрал систему мать:b350m pro-vdh, проц: ryzen 5 2600. Комп не пускается, на экране нет сигнала, я так понимаю надо прошить биос, а как это сделать если я не могу биос запустить???

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Собрал систему мать:b350m pro-vdh, проц: ryzen 5 2600. Комп не пускается, на экране нет сигнала, я так понимаю надо прошить биос, а как это сделать если я не могу биос запустить???

Только со старым процом или через программатор.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

zw_rock

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • zw_rock пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

То же самое, только процессор Ryzen5 2400G. На мат. плате горит светодиод CPU. Есть темы с прошивкой БИОСа через флешку. Возможно ли прошить таким образом? В архиве с прошивкой для БИОС только два файла - один текстовый, второй с непонятным раширением.
Куда тыкнуться? Только купил и такой облом.. В СЦ могут помочь?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

То же самое, только процессор Ryzen5 2400G. На мат. плате горит светодиод CPU. Есть темы с прошивкой БИОСа через флешку. Возможно ли прошить таким образом? В архиве с прошивкой для БИОС только два файла - один текстовый, второй с непонятным раширением.
Куда тыкнуться? Только купил и такой облом.. В СЦ могут помочь?

В любом сервисе обновят на программаторе, или со старым процом можно.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса