Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как разблокирования управления напряжением на видеокарте msi 970 g4  (Прочитано 5490 раз)

nublo00

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • nublo00 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Как разблокирования управления напряжением на видеокарте msi 970 g4 ?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

в MSI Afterburner в настройках есть галки с напряжением и поменять скин на MSI Dragon.
Официальный представитель MSI Russia

nublo00

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • nublo00 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё это делал  редактировал текставик  VEN_10DE&DEV ....  и  MSIAfterburner.cfg   /   core voltage стоит на 0 тобишь ползунок активен и я могу поднять напругу ,   но мне нужен редактор частот напряжения ( ctrl + f    не работает ) чтоб понизить вольтаж .
 Варианты типо прошить биос не канает / есть ещё варианты где можно  понижать  mV ?     (afterburner 4.5.0 стоит )

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё это делал  редактировал текставик  VEN_10DE&DEV ....  и  MSIAfterburner.cfg   /   core voltage стоит на 0 тобишь ползунок активен и я могу поднять напругу ,   но мне нужен редактор частот напряжения ( ctrl + f    не работает ) чтоб понизить вольтаж .
 Варианты типо прошить биос не канает / есть ещё варианты где можно  понижать  mV ?     (afterburner 4.5.0 стоит )
Так бы сразу вопрос задали конкретный.
И прошивка вам не поможет.

Насколько нам известно "Редактор" работает только на 10-ой серии GTX.

Единственное, если все же хотите заcтавить карту греться и потреблять меньше - правка BIOS - http://www.overclock.net/forum/69-nvidia/1522651-disable-boost-bake-max-game-stable-clocks-maxwell.html
Официальный представитель MSI Russia