Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GS65 Stealth Thin 8RF  (Прочитано 2462 раз)

antrix2k

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • antrix2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GS65 Stealth Thin 8RF
« : 01 Май 18, 15:01:50 »

Доброго времени суток! Заказал себе данную модель, вариант на 512Gb SSD. На данный момент ноутбук еще в пути и я, пока что, заранее хочу приобрести память и ssd для замены hdd, который идет в комплекте. Если с памятью все понятно, то по-поводу ssd хотел поинтересоваться - какие слоты для SSD и в каком кол-ве присутствуют в данной модели? На замену стандартного HDD уже добавил "в корзину" 1tb SSD не pci-e/m.2.
« Последнее редактирование: 01 Май 18, 16:16:37 от antrix2k »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GS65 Stealth Thin 8RF
« Ответ #1 : 01 Май 18, 17:07:30 »

Как и написано на сайте в спецификациях:
1x M.2 SSD slot (NVMe PCIe Gen3)
1x M.2 SSD Combo (NVMe PCIe Gen3 / SATA ) SSD

https://ru.msi.com/Laptop/GS65-Stealth-Thin-8RF/Specification
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

antrix2k

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • antrix2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Май 18, 17:12:59 »

Большое спасибо за ответ (как я сам прохлопал действительно посмотреть на спецификации О_о). То есть, я могу тогда покупать спокойно PCIe SSD и не морочить голову? Кстати, как лучше будет все это (память и накопитель) установить без потери гарантии?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Май 18, 17:39:11 »

Большое спасибо за ответ (как я сам прохлопал действительно посмотреть на спецификации О_о). То есть, я могу тогда покупать спокойно PCIe SSD и не морочить голову? Кстати, как лучше будет все это (память и накопитель) установить без потери гарантии?
Марку SSD главное нормальную взять (с SAMSUNG точно проблем нет), поскольку могут быть пробелы с совместимостью.
А по поводу апгрейда затрудняюсь ответить так как не совсем понял где расположены слоты SSD, если на обратной стороне материнской платы то лучше в сервисном центре сделать это, мало ли всякое бывает, вдруг что-то повредите при апгрейде.   
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты