Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата MSI B350 PC Mate + SSD GOODRAM Iridium Pro 240GB Вопрос  (Прочитано 1631 раз)

pereeskopdj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • pereeskopdj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Я хочу приобрести такую материнку MSI B350 PC Mate но начал смотреть список совместимой памяти на сайте и увидел что в списке ССД нету моего веника SSD GOODRAM Iridium Pro 240GB 2.5" SATA (SSDPR-IRIDPRO-240). В связи с этим вопрос эта материнка не будет работать с ним или веник с ней? или я, что то путаю? Благодарен за ответ.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А никто не тестировал. И наверное этот шлак тестировать не будет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pereeskopdj

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А никто не тестировал. И наверное этот шлак тестировать не будет.
шлак не шлак дело такое, на сколько я понимаю шансы 50 на 50? не хотелось бы конечно еще и новый ссд покупать, бюджет как бы)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

шлак не шлак дело такое, на сколько я понимаю шансы 50 на 50? не хотелось бы конечно еще и новый ссд покупать, бюджет как бы)
Ну с SATA как правило проблем нет ( если они не на phison но это уже проблемы самих дисков)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pereeskopdj

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну с SATA как правило проблем нет ( если они не на phison но это уже проблемы самих дисков)
он как раз на физоне Phison PS3110-S10, могут быть проблемы?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Вопросы к производителю дисков . Как правило диск видится через раз.