Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Совместная акция Wargaming и MSI.  (Прочитано 4014 раз)

egorpylyaev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • egorpylyaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Совместная акция Wargaming и MSI.
« : 17 Апрель 18, 19:02:20 »

У меня возникла проблема: еще в декабре купил ноутбук "WoT Edition", пытался зарегистрировать в январе - но столкнулся с ошибкой(уже не помню какой) и по этому случаю забросил регистрацию.На днях все же зарегестрировал свой компьютер, в надежде получить промокод для танков, который выдавался при покупке(но для его получения надо было зарегистрировать аккаунт).Тема с получением промокодов в танках уже закрыта, но я бы всё же хотел получить этот промокод, т.к., если я не ошибаюсь, то он входит в стоимость данного ноутбука.Писал в поддержку два раза, так и не ответили.Заранее спасибо.
Marked as best answer by egorpylyaev 19 Апрель 18, 03:41:39

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Совместная акция Wargaming и MSI.
« Ответ #1 : 17 Апрель 18, 22:51:49 »

У меня возникла проблема: еще в декабре купил ноутбук "WoT Edition", пытался зарегистрировать в январе - но столкнулся с ошибкой(уже не помню какой) и по этому случаю забросил регистрацию.На днях все же зарегестрировал свой компьютер, в надежде получить промокод для танков, который выдавался при покупке(но для его получения надо было зарегистрировать аккаунт).Тема с получением промокодов в танках уже закрыта, но я бы всё же хотел получить этот промокод, т.к., если я не ошибаюсь, то он входит в стоимость данного ноутбука.Писал в поддержку два раза, так и не ответили.Заранее спасибо.

Напишите на почту вебмастеру - RUWebmaster@msi.com и подробно опишите проблему.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса