Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI MS-7388 K9A2 и Athlon II X3 или x4  (Прочитано 1108 раз)

matador.99

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • matador.99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI MS-7388 K9A2 и Athlon II X3 или x4
« : 08 Апрель 18, 08:32:36 »

Добрый день. Помогите пожалуйста , стоит AMD Phenom X3 8450 (HD8450W) 2.1 GHz , в материнской плате MSI MS-7388 K9A2 , хочу сделать апгрейд процессора. Подойдет ли AMD Athlon II X3 440.
 или Athlon II X4 640 какой будет лучше и надо-ли менять биос. Я не спец но вроде как подходит. Заранее спасибо за ответ.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

matador.99

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI MS-7388 K9A2 и Athlon II X3 или x4
« Ответ #2 : 09 Апрель 18, 12:19:06 »

Добрый день. Еще один вопрос Phenom ll X4 960T    или  Phenom ll X4  965. Какой из двух процессоров будет лучше для этой материнской платы? Спасибо за ответ.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 09 Апрель 18, 12:41:55 »

Все равно. Отвратительно старые камни . Разницы не увидите. По мне в пустую выкинутые деньги. Так что я тут не советчик - может найдется какой чернокнижник и посоветует. 
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

matador.99

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Апрель 18, 18:21:02 »

Спасибо за ответ. Думаю тему можно удалить