Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: zh77a-g43 cannot find required map name startup.nsh  (Прочитано 3355 раз)

tenshik666

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • tenshik666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
zh77a-g43 cannot find required map name startup.nsh
« : 06 Апрель 18, 15:52:26 »

Доброго времени суток. Недавно по техническим обстоятельствам была приобретена мат. плата zh77a-g43 на сокете 1155 под процессор i7 3770. В ходе тестового старта материнская плата выдала ошибку
cannot find required map name startup.nsh
через 5 секунд запустив shell.
Что с этим делать не знаю. Искал информацию в интернете, но на русском языке нашел мало. В основном все ссылаются на сброс настроек биос или вход в биос и выставление девайся для загрузки. Однако дилемма состоит в том, что я даже не знаю какую кнопку нажать чтобы выйти в биос или как его сбросить. Картинка с горячими клавишами биос появляется менее чем на секунду после чего ошибка. Отключение и выключение хард диска ни к чему также не приводит.

Может кто нибудь уже сталкивался с подобным?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: zh77a-g43 cannot find required map name startup.nsh
« Ответ #1 : 06 Апрель 18, 16:03:29 »

вход в BIOS клавиша  DEL . Инструкция к плате на странице платы в разделе поддержка.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tenshik666

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • tenshik666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: zh77a-g43 cannot find required map name startup.nsh
« Ответ #2 : 07 Апрель 18, 18:18:54 »

Помог сброс биоса на дефолт.