Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Плата включается при подаче питания  (Прочитано 1269 раз)

buckleyfatcat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • buckleyfatcat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем день добрый, не знаю уже что делать, мат плата MSI H110m PRO-D +Intel pentium G4600.
Плата заводится при включении питания, а при выключение ПК кулеры продолжают крутиться с большей скоростью и на плате красным горит индикатор CPU. При этом в винде работает стабильно, температура проца в норме.
Что я попробовал:
1) Все возможные настройки питания в биосе, перебирал что мог по типу спящих режимов, автоматического управления кулерами и т.п.
2) Включил только БП+Мать, при этом мать изолировал от копуса
3) На третьем этапе хочу попробовать поменять БП как только будет возможность взять для теста.
При долгом нажатии на кнопку питания реакции нет, кулеры продолжают крутиться. При повторном нажатии стартует система, версия биоса последняя

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

При долгом нажатии на кнопку питания реакции нет, кулеры продолжают крутиться. При повторном нажатии стартует система, версия биоса последняя
Добрый день!

Этого быть не должно. Правильно подключили переднюю панель корпуса к плате?
Официальный представитель MSI Russia