Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена Nvidia GTX 780m на MSI GT70 2OD  (Прочитано 1868 раз)

dengto14

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • dengto14 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Замена Nvidia GTX 780m на MSI GT70 2OD
« : 25 Март 18, 21:02:33 »

Добрый день всем, MSI GT70 2OD, по моей вине не чистился года 3, после год простоя заметил фризы легкие и 2 месяца назад я его почистил и сменил термопасту, температура была 90 градусов в тяжелых играх, во время игры резко выключился ноутбук и не включается, вынул видюху, запускается на intel HD graphics и начинает работать на максимум кулер (читал в теме, что вроде как без дискретной видеокарты кулер нормально работать и не будет), вставляю обратно, игнорирует. Носил в мастерскую, перекатали чип, прозвонили резисторы и т.д., в итоге не запустилась, сказали возможно внутри платы закаратило дорожку какую-то. Что имеем: замена видеокарты. И тут проблема учитывая, что я живу в Беларуси и даже не в столице, в ближайший месяц мой родственник будет в Москве. Я читал уже форум и нашел тему где описано, что можно заменить на 980m и тут вопросы у меня: какую карту поставить 780, 880 или 980 (вроде по потреблению 980 подходит) и должна ли быть поддержка G-Sync или нет (в параметрах видеокарты которые смотрел на другом сайте я не видел такой функции), какого цвета она должна быть зеленого или синего (я так понял зеленая вроде как и у меня это как раз для MSI, просто хочу убедиться), желательно без прошивок биоса и модификации драйверов, где вообще купить видеокарту и какие цены на них, не хотелось бы вслепую брать с рук потому что брать человек будет не сильно разбирающийся в технике и максимум он может только с собой взять умершую видюху. Если есть какие проверенные продавцы данных видеокарт на алике или у вас есть еще какие-нибудь идеи, пожалуйста поделитесь, можете написать в вк мне, он указан в профиле. Приложил файл отчет с AIDA64. Помогите пожалуйста, добрые люди, для меня отсутствие ноутбука как отрубленные руки а от GT9800 на старой пеке у меня уже текут глаза глаза.
MSI GT70-2OD Dragon Edition 2
Intel(R) Core(TM) i7-4700MQ CPU @ 2.40GHz
GTX 780m N14E-GTX-A2 (4GB) (RIP) - Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ)
2х8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
SSD Toshiba 19nm MLC NAND 356Гб
HDD WDC WD7500BPKT-22PK4T0  (750 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Win10

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
Re: Замена Nvidia GTX 780m на MSI GT70 2OD
« Ответ #1 : 25 Март 18, 22:31:46 »

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Вот к этому дядьке обратись undeluxer  ссылка на его профиль --- https://forum-ru.msi.com/index.php?action=profile;u=1103150   у него спроси .Думаю без труда отправит в Беларусию и тем более протестит перед отправкой
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse