Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 1080TI AERO OC Странная работа  (Прочитано 1101 раз)

alexeykruglov85

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • alexeykruglov85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго!
Я приобрел видеокарту MSI GTX 1080 Ti AERO 11G OC месяц назад, установил её в свой компьютер и всё отлично работало.
Затем я решил обновить систему и приобрел новую материнскую плату MSI Z270-A PRO. Подключив видеокарту к новой мат. плате изображение на экран не вывелось. Перепроверив подключение питания и установку в первый слот PCI x16 попробовал ещё раз запустить систему - никакой реакции, картинка на экран не выводится. Система загружается со встроенной графики без проблем - я выставил приоритетно загрузку со встроенной карты, подключил 1080 (на выключенном компе) и увидел в разделе BIOSa Board (где показаны занятые слоты) - что в слоте якобы ничего нет совсем. Взяв у друга такую же видеокарту и вставив в мат плату всё прекрасно заработало. При установки моей видеокарты в старый компьютер всё работает отлично (мат плата Gigabyte 970 DS3P, также проверял на GA-P41T-D3P). Также у друга на мат плате ASUS B250F STRIX моя карта также не запускается. БИОС на мат плате 1.5 обновлен до последнего.
В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста!