Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Жидкость в трубках охлаждения ,msi Gaming x Rx 570  (Прочитано 1638 раз)

omelichss

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • omelichss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день , подскажите пожалуйста , у меня из карты msi Gaming x Rx 570  вылилась какая то жидкость  из трубок охлаждения , бесцветная и с техническим запахом , попадание на неё жидкостей из вне исключено , что эта за жидкость может быть внутри трубок ? Заранее благодарю!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Уверены что из трубок а не термоматы потекли ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

omelichss

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • omelichss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я знаю из отзывов у кого текли термоматы, там не большое количество жидкости маслянистой выделяется, у меня же грамм 100 наверно вытекло и вентилятором Ее разбрызгало , она как вода по консистенции, я карту снял , вытер Ее , положил на стол , через 20 минут ещё немного жидкости стекло , жидкость желтоватого цвета , с явных техническим запахом , поискав в интернете я понял что это не может быть термопрокладка , и вообще такого случая и отзывов нигде не нашёл , поэтому решил сюда написать , подскажите что это может быть , и почему из трубок вытекла эта жидкость ? Спасибо