Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Перестают работать кулера на видеокарте MSI 970 GTX  (Прочитано 1380 раз)

notagame

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • notagame пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На видеокарте перестали крутиться кулера. Вчера днём жена включила ПК и он стал обновлять ОС. После этого он перезагрузился и зашел на рабочий стол, было сбито разрешение экрана. После еще одной перезагрузки всё стало как обычно (с её слов). Вечером включив свой ПК, я запустил игру и спустя минут 10 она зависла, попытался выполнить перезагрузку, по экрану начали появляться артефакты в виде полос и ПК никак не  загружался.  Я подождал пол часа и снова включил его. Все загрузилось. Осмотрев видеокарту я увидел что кулеры на ней не крутятся , совсем. Даже когда даешь нагрузку на видеокарту. Я скачал программу MSI Auto Burner и с помощью неё удалось запустить кулеры и работа ПК стала стабильной. Драйвера карты тоже обновил, но без программы все равно не хотят запускаться. Может ли это программно, из за обновления такой сбой случиться?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если крутятся с MSI AB, то больше на программный похоже.

В настройках программы поставьте галку на "загружаться вместе с Windows" и выставите свою кривую дял вентиляторов. Советуем также вычистить драйвера DDU + Ccleaner, и поставить самые свежие.
Официальный представитель MSI Russia

spammmm

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • spammmm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если карта выпущена в 2014году, то это брак.