Уникальный вы наш. Кто же вам сказал что условия соблюдены. Кто вам на ухо нашептал ?
Ключевая ошибка - низкоуровневая операционка и NTFS в принципе несовместимы. Да читает да может быть пишет - но любой опытный юзер вам ткнет вашим стиком в лицо ( и хорошо если в лицо) .
А вообще да подавайте на них в суд за серийную неисправность в следствии которой 100 пользователе2й прошились нормально а 1 тоесть вы увы. Это серия это нельза спускать.
Спаибо за ваш развернутый ответ, "серийный" вы наш. Не перегибайте палку и не переходите на личночти.
Умейте разговаривать с людьми и не считайте себя умнее других. Не нужно негатива...
По делу...
Прочитав статью (
https://www.msi.com/page/biosflash ) и посмотрев видео (
) перед обновлением, не обнаружил каких то либо реккомендаций относительно файловой системы.
Но помню, читал, что UEFI "умеет" работать с NTFS. Возможно конечно проблема в файловой системе.
Странно конечно, файл прошивки прочитался, обновление прошло успешно и все...
Хоть бы "послала" меня мать...
Ради разнообразия пробегитесь по форумам на просторах сети и вы увидите, что я не один.
Ладно. Проблема решена. Не вижу смысла с вами далее дискутировать.
P.S. А вы продемонстрируете ваши возможности в киокушинкай относительна лица?
M-FLASH - это не предсказуемая утилита.
NTFS - это вообще неисправная файловая система в режиме UEFI.
Спасибо.
Да под DOS всегда ранее (а матерй был прошито таким образом не один десяток) фарматировал в FAT, а тут оставил в NTFS.
И под UEFI много раз обновлял (хотя большинство матерей были не MSI), но первый раз - трупик.
Но как я и писал чуть выше. Файл прошивки прочитался, обновление прошло успешно и все, труба...
Всем спасибо за ответы. Проблема решена.