Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как сбросить версию биоса на б350 томаг арктик?  (Прочитано 1617 раз)

nucklearsplinter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • nucklearsplinter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возникла проблема в трассировке,я думаю это из-за версии биоса. Провайдер приходил всё смотрел и так далее руками развёл сказал у нас всё нормально.
Подскажите как лучше сделать... Заранее спасибо

Винду переустановил всё равно идут потери пакетов(при переустановке же биос не скидывается).

nucklearsplinter

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возникла проблема в трассировке,я думаю это из-за версии биоса. Провайдер приходил всё смотрел и так далее руками развёл сказал у нас всё нормально.
Подскажите как лучше сделать... Заранее спасибо

Винду переустановил всё равно идут потери пакетов(при переустановке же биос не скидывается).

Также пробовал джампером сбросить и батарейку вытаскивал,но эффекта 0. Я при попытках сбросить отключал всё но процессор не снимал с материнки это надо делать или нет?

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

От такого сброса версия БИОСа измениться не может. Так только настройки BIOS на стандартные сбрасываются.
Если хотите поменять именно версию BIOS - нужно скачать сам файл BIOS и прошить его.
О том как это сделать - может посмотреть в разделе поддержки вашей материнки. Там же и последняя версия биоса будет доступна для скачивания.

nucklearsplinter

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

От такого сброса версия БИОСа измениться не может. Так только настройки BIOS на стандартные сбрасываются.
Если хотите поменять именно версию BIOS - нужно скачать сам файл BIOS и прошить его.
О том как это сделать - может посмотреть в разделе поддержки вашей материнки. Там же и последняя версия биоса будет доступна для скачивания.

Более старая версия биоса у меня есть на флешке при попытке её установить мне выдает ошибку что установлена более новая версия биоса.

Делал манипуляции что описаны в книжке к материнке. И эффекта 0.

Как его скинуть или удалить вообще биос до заводского....

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nucklearsplinter

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15345464#p15345464

Спасибо Дмитрий за совет попробовал всё равно идут потери в трассировке.

Может быть такое чтобы спустя пол года как купил материнку у неё накрылся сетевой адаптер?