Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P965 Neo и поддержка CD-привода из под DOS  (Прочитано 1993 раз)

znk

• Гость

Есть такой хороший загрузочный CD Hiren BootCD. Но на данной плате он работать не хочет - в тот момент когда подгружает драйверы сидюка, выдает ошибку и дальше отказывается работать. На других вариантах загрузок из под ДОСа, например с загрузочной дискеты или с какого-нибудь универсального загрузочного СD тоже не грузится драйвер сидюка для ДОСа, правда, там работать можно, просто без CD. Мне говорили, что это особенности новых чипсетов, того, что привод подключен к контроллеру от JMicron, но, например в Асусах где-то в БИОСе можно выставить параметр, который решает эту проблему. Решение проблемы с моей платой я пока не нашел
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от znk »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 06, 13:14:37 »
  • Best Answer

• Не найдете .
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

znk

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 15 Ноябрь 06, 16:09:18 »

На международном сайте в разделе загрузок появилось:
    JMicron JMB361 IDE CD-ROM DOS Driver (for floppy disk)
    http://www.msi.com.tw/program/support/d ... 744&kind=1
    Похоже это и есть решение проблемы, я пока не пробовал
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от znk »