конф. i7 4790k
asrock z977 extreme3(P2.00)
kingstone pc3-14200 2x8
zalman 1000w
msi rx vega64 liquid cooled
сво Floe Riing RGB 240 TT Premium Edition
seagate 1тб
ASUS MG278Q
привет друзья. столкнулся с проблемкой. решил охладить процик 4790к сво Floe Riing RGB 240 TT Premium Edition. прикрепил значится все как написано затем скачал софтину для управления системкой с их сайта(TT RGB PLUS Software). запустил ее и черный экран вентиль на радиаторе видеокарты на всю ревет. комп ни на что нереагирует (благо кнопочка вкл есть) . закрались мыслишки 1. кривой софт термалов. 2. кривая винда 10 3. дрова атишные 4. сама сво с ее блоком управления . хотел было назад в магазин отнести. но что то подсказывало потестить на другом компе с жирафом)1080ти. снял я значит всю систему и подрубил проводками к другому компу и софтинку залил. все заработало все настроечки лампочки оборотики функционируют.значит этот пункт о неисправности сво отпал. поставил все обратно и переставил винду 10. пока небыло дров на видео все работало даже погонял тесты в cpu-z ну думаю винда значит такая и спокойно запустил установку Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.1. как тока перезагрузил после установки начала активироватся софтина от сво то опять черный экран макс обороты вентиля Radeon RX Vega64 liquid cooling. и только спасительная вкл. дай думаю залью дрова старые 17.11.1. поставил запустил и о чудо заработало. выкрутил я настройки этой проги как мне интересно и давай значит тестить в играх что чего а вот тут то и приколы. картинка каждые 4-5 секунд как бы замирала на долю секунды постоянно. поставил опять 18.2.1. и снова черный экран. ну думаю мож с видосом что. удалил я софтину термалтековскую и играется без всяких скачков но вот чем регулировать сво незнаю . итог такой дрова радиона недружат с софтом термалтека. может кто помочь прояснить ситуацию как сложить воедино этот конгломерат. спасибо.