Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Люфт тачпада на MSI GS63VR 7RG 4K, не признаете брак, позор вам  (Прочитано 2500 раз)

pantich

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • pantich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил в нотике MSI GS63VR 7RG 4K, заметил люфт тачпада, особенно в левом верхнем углу, он прям отстает, когда пользуешься. В нотике сказали, что я слишком требовательный и скорее всего так и должно быть, хотя ни на одном другом ноутбуке на витрине люфта не нашли. Отдали на проверку качества в MSI, дефект не обнаружен. Позор вам MSI. Это дико.
Сделаю независимую экспертизу, претензия и в суд.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Купил в нотике MSI GS63VR 7RG 4K, заметил люфт тачпада, особенно в левом верхнем углу, он прям отстает, когда пользуешься. В нотике сказали, что я слишком требовательный и скорее всего так и должно быть, хотя ни на одном другом ноутбуке на витрине люфта не нашли. Отдали на проверку качества в MSI, дефект не обнаружен. Позор вам MSI. Это дико.
Сделаю независимую экспертизу, претензия и в суд.

Может правда придираетесь, у меня например тоже немного тачпад "ходит" но работает без проблем, только почти не пользуюсь, в основном в поездках.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 18, 06:02:58 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Только нервы себе трепать и язву зарабатывать, и было бы из-за чего. Могу пожелать удачи)))
GS70 2QE
Roccat Kone XTD