Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT62VR 7RE(Dominator Pro)-429XRU - установка SSD диска  (Прочитано 3775 раз)

gregory

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • gregory пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени!

Подскажите - есть ли возможность установки в ноутбук GT62VR 7RE(Dominator Pro)-429XRU SSD диска ( как второго или вместо HDD) , если я верно понимаю, то в данной модели есть разъем по SSD. Можно ди установить диск в сервисном центре авторизированного компаний MSI , что бы не пропала гарантия?

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Можно поставить sss формата m.2 в дополнение к существующему hdd. Или поставить ssd формата 2.5 вместо hdd. Сделать это можно самостоятельно. Снятие нижней крышки не лишает гарантии.
Marked as best answer by gregory 10 Февраль 18, 15:20:59

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени!

Подскажите - есть ли возможность установки в ноутбук GT62VR 7RE(Dominator Pro)-429XRU SSD диска ( как второго или вместо HDD) , если я верно понимаю, то в данной модели есть разъем по SSD. Можно ди установить диск в сервисном центре авторизированного компаний MSI , что бы не пропала гарантия?

При желании можно самому поставить, апгрейд оперативки, SSD/HDD не влияет на гарантию, такова политика компании. Подойдёт SSD диск M.2 2280 SATA3 или M.2 2280 PCI-E 3.0 x4, например Samsung 850 EVO M.2 [MZ-N5E250BW], разъём выделил на рисунке ниже.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

gregory

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • gregory пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GT62VR 7RE(Dominator Pro)-429XRU - установка SSD диска
« Ответ #3 : 07 Апрель 18, 09:32:33 »

Подойдёт SSD диск M.2 2280 SATA3 или M.2 2280 PCI-E 3.0 x4, например Samsung 850 EVO M.2 [MZ-N5E250BW], разъём выделил на рисунке ниже.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Настало время покупки SSD, 256 мало - у меня несколько систем живет на диске, минимум 512 гб. Прошу совета, на какой диск обратить внимание для покупки. Пользуясь случаем и не плодить тему что бы, спрошу про оперативную память - сейчас 16, нужно 32 - какую купить и верно ли я понимаю, что сейчас стоит 2 по 8, их надо менять на 2 по 16?

спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Настало время покупки SSD, 256 мало - у меня несколько систем живет на диске, минимум 512 гб. Прошу совета, на какой диск обратить внимание для покупки. Пользуясь случаем и не плодить тему что бы, спрошу про оперативную память - сейчас 16, нужно 32 - какую купить и верно ли я понимаю, что сейчас стоит 2 по 8, их надо менять на 2 по 16?

спасибо!

SSD можно Samsung 850 EVO M.2 или Samsung 960 EVO M.2. Для памяти в ноутбуке предназначено четыре слота поддерживают до 64GB памяти, если добавлять к родной, то посмотри в AIDA64 какая стоит и какие характеристики у неё, должны совпадать с родной частота, тайминги.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса