Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: замена клавиатуры  (Прочитано 2563 раз)

godxakep

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • godxakep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
замена клавиатуры
« : 04 Февраль 18, 14:57:00 »

Ребята подскажите пожалуйста На ноуте MSI GE70 2PE APACHE PRO скорей всего сгорела родная клавиатура, возможно ли заменить её на клаву от другой модели?

myboris2005

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 67
  • myboris2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не такой, я лучше))
Re: замена клавиатуры
« Ответ #1 : 04 Февраль 18, 21:02:03 »

Ребята подскажите пожалуйста На ноуте MSI GE70 2PE APACHE PRO скорей всего сгорела родная клавиатура, возможно ли заменить её на клаву от другой модели?
А маркировка какая клавы? Снять её и посмотреть с обратной стороны надо.
MSI GE70 0ND-463XRU Core i5 3230M/16Gb/1000Gb/DVD-RW/NV GTX660M GDDR5 2GB/17.3"FullHD+ antiglare/WF/Cam/Win10 Black докинул SSD mSATA 128GB Crucial M4

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 05 Февраль 18, 04:01:22 »

Попробуйте у товарища из MSI узнать - https://vk.com/topic-11664745_31444977, у него возможно есть.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

godxakep

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Февраль 18, 10:01:12 »

А маркировка какая клавы? Снять её и посмотреть с обратной стороны надо.
Sunrex V139922AK1 KR

godxakep

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Февраль 18, 10:09:21 »

Попробуйте у товарища из MSI узнать - https://vk.com/topic-11664745_31444977, у него возможно есть.
Он только по России отправляет, а я сейчас в Южной Корее. Где-то читал, что клавы меняют от других моделей. Здесь продаются клавы вроде подходят, а подсоединять боюсь :smile:

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #5 : 05 Февраль 18, 10:39:33 »

Он только по России отправляет, а я сейчас в Южной Корее. Где-то читал, что клавы меняют от других моделей. Здесь продаются клавы вроде подходят, а подсоединять боюсь :smile:

Да у него оригинальная, тогда можно заказать клаву с подсветкой на eBay - https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=MSI+GE60+GE70+Keyboard+Full+Colorful+Backlit&_sacat=0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

godxakep

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Февраль 18, 18:15:37 »

Да у него оригинальная, тогда можно заказать клаву с подсветкой на eBay - https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=MSI+GE60+GE70+Keyboard+Full+Colorful+Backlit&_sacat=0
Обязательно ли брать оригинальную? Дело в том, что я хочу заказать без подсветки. Можете сказать порядок установки клавиатуры, где-то слышал надо батарею вынимать и даже биос обновлять?!

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #7 : 11 Февраль 18, 04:30:20 »

Обязательно ли брать оригинальную? Дело в том, что я хочу заказать без подсветки. Можете сказать порядок установки клавиатуры, где-то слышал надо батарею вынимать и даже биос обновлять?!

Любую клаву ноутов MSI GE60/70, только подсветка работать не будет.