Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Перегрев на Помощь!  (Прочитано 5861 раз)

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • tepkaev-r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Перегрев на Помощь!
« : 30 Январь 18, 22:31:21 »

Здорова Мужики. Уже не знаю у кого спросить, в тех поддержки только рекомендуют отправить в Специализированный Сервис центра на диагностику, но для меня это не вариант. Может кто сталкивался с таким. Ноут GP 60 2 QF Leopard Pro,процессор i5 4210H дискретная карта Н Видия GTX 950M, 8Gb Озу. Заметил этот феномен ещё с месяц назад. И все не как не могу понять причину коротко о сути проблеме при запуске Гугл Хрома Резко Возрастает температура процессора до 70-72 градусов. Ну поначалу думал наверно пасте уже кирдык высохла, все таки ноуту уже год, но так температура расти то же не должна мне так кажется. Потом подумал может дискретную карту подключу и это хоть как то снизит изменит ситуацию не помогло. Каспера то же отключал. И этот вариант не помог. Потом отключал расширения в Хроме то же самое эффект нулевой. Потом по пробывал ещё кучу различных браузеров которые только вспомнил и результат тот же высокий нагрев. Ну вчера чёт я решил дай думаю проверю всеми забытый Internet Explorer и какого было мое удивление когда при его запуске все ровно и стабильно. А ещё пока я вчера запускал Хром без Турбо охлаждения ноут да же 4 раза у меня умудрился вырубиться, и дальше в компе произошёл сбой перезагрузка. Это у меня было вообще впервые я был да же немного в шоке. Температура на момент вырубания была наверно в районе 75 градусов, хотя придел для этого процессора 95 градусов ну может и было 95 с плюсом,75 я просто успел датчик перед вырубанием посмотреть и все. Дальше интересней сегодня запустил старый комп на процессоре Celeron G1820 со встроенным графическом ядром открыл столько же вкладок в Хроме сколько и на ноутбуке и температура такая же как и на ноуте с открытыми вкладками в Internet Explorer 40-45 градусов. Вот и понять не могу в чём прикол, что происходит. Каких то супер Расширений в Хроме нет. Вот даже письмо пишу в тех поддержку и открыт Яндекс температура держится 70-72. Потом мне тут один мастер у меня в городе говорит когда я у него спросил возможную причину он ответил мол это потому, что Хром использует оперативную память, а Internet Explorer нет. Но когда я спросил ок почему тогда стационарный комп так не выпендривается при том же раскладе тут как и в тех поддержки он только пожал плечами и ответил приноси посмотрю если не смогу решить проблему денег не возьму. Может кто просто сталкивался с подобным? Не хочется просто опыты проводить.
Acer Aspire Timelinex 5830tg продан
MSI GP 60 2QF Leopard Pro в настоящие время

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Перегрев на Помощь!
« Ответ #1 : 31 Январь 18, 04:47:17 »

● Я бы порекомендовал поставить систему с нуля, скачав нужную редакцию которая была на ноуте, сама активируется ключём что зашит в BIOS. Потом нужно будет поставить дрова и утилиты для своей модели ноутбука.
● Отключите в биосе Fast Boot (вкладка Boot>Fast Boot поставить Disabled). Проблема с выключением ноута возможно из-за быстрого запуска, его нужно отключить, как это сделать написано здесь - http://winnote.ru/239-kak-vklyuchit-ili-otklyuchit-bystryy-zapusk-v-windows-10.html, а так же отключите сон и гибернацию в винде.
● Возможно прошивки у вас старые (BIOS и EC Firmware), рекомендую обновить. Ссылка на сайт откуда нужно скачать - https://msi.com/Laptop/support/GP60-2QF-Leopard-Pro#down-bios
Инструкция по обновлению BIOS - https://ru.msi.com/faq/notebook-l-15870
Инструкция по обновлению EC Firmware - http://microstar.ru/pic/pdf/Win8_EC_Update_Step_by_Step_Guide_RU.pdf
● У этих моделей СО слабое место (одно-вентиляторное), если греется то стоит поменять термопасту на что-то топовое например Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Январь 18, 20:11:28 »

● Я бы порекомендовал поставить систему с нуля, скачав нужную редакцию которая была на ноуте, сама активируется ключём что зашит в BIOS. Потом нужно будет поставить дрова и утилиты для своей модели ноутбука.
● Отключите в биосе Fast Boot (вкладка Boot>Fast Boot поставить Disabled). Проблема с выключением ноута возможно из-за быстрого запуска, его нужно отключить, как это сделать написано здесь - http://winnote.ru/239-kak-vklyuchit-ili-otklyuchit-bystryy-zapusk-v-windows-10.html, а так же отключите сон и гибернацию в винде.
● Возможно прошивки у вас старые (BIOS и EC Firmware), рекомендую обновить. Ссылка на сайт откуда нужно скачать - https://msi.com/Laptop/support/GP60-2QF-Leopard-Pro#down-bios
Инструкция по обновлению BIOS - https://ru.msi.com/faq/notebook-l-15870
Инструкция по обновлению EC Firmware - http://microstar.ru/pic/pdf/Win8_EC_Update_Step_by_Step_Guide_RU.pdf
● У этих моделей СО слабое место (одно-вентиляторное), если греется то стоит поменять термопасту на что-то топовое например Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme.
Винду я не менял стоит с магазина 8.1 сказали сменишь если и будет пиратка прощай гарантия ну щас то уже можно или просто 8.1 до 10 обновить я к этой то ели привык так как всю жизнь на 7 сидел.
Проблемы с выключением до недавних пор не было пока температура выростать не начала.И то вот было то пару раз. Щас пока не наблюдалось. Да и быстрого запуска вроде бы то же нет я из за Каспера и так жду минут наверно 5 пока он разродится.
Про обновление прошивки Биоса задавал вопрос сказали обновлений нет и не будет.
Ну до всего этого, меня система охлаждения устраивала да и щас она меня в принципе устаревает только вот не пойму, что там не так щас пошло.
Не эти пасты слишком дорогие для меня как на счёт Thermaltake tg-3 ?

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 31 Январь 18, 21:24:26 »

Не очень, такие пасты быстро теряют свойства, если мазать то лучше Gelid GC-Extreme (1 г.) в районе 300 рублей обойдётся или Prolimatech PK-3 (1.5 г).
« Последнее редактирование: 31 Январь 18, 23:42:00 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Февраль 18, 14:56:28 »

Не очень, такие пасты быстро теряют свойства, если мазать то лучше Gelid GC-Extreme (1 г.) в районе 300 рублей обойдётся или Prolimatech PK-3 (1.5 г).
А как с такой проблемой быть не подскажите? При каждом старте вылазит.
" alt="" class="bbc_img" />

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #5 : 03 Февраль 18, 04:00:05 »

А как с такой проблемой быть не подскажите? При каждом старте вылазит.

Отключить фильтр SmartScreen в Windows, как отключить можно почитать в этих статьях:
- http://remontka.pro/smartscreen-disable/
- http://remontka.pro/smartscreen-off-windows-10/

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Март 18, 22:35:20 »

Здравствуйте, не знаю у кого ещё спросить потому спрошу у Вас, может дело из за не хватки оперативной памяти, такая теория имеет место быть?
Просто на обычном компе с процессором Celeron открыл столько же вкладок и температура ели ели с натяжкой поднялась до 41-42 хотя Озу установлено то же 8 Гб, на ноутбке то же установлено 8 Гб, не знаю на что ещё грешить.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #7 : 07 Март 18, 23:46:45 »

Здравствуйте, не знаю у кого ещё спросить потому спрошу у Вас, может дело из за не хватки оперативной памяти, такая теория имеет место быть?
Просто на обычном компе с процессором Celeron открыл столько же вкладок и температура ели ели с натяжкой поднялась до 41-42 хотя Озу установлено то же 8 Гб, на ноутбке то же установлено 8 Гб, не знаю на что ещё грешить.

Может в системе просто вагон всякого программного мусора и пора поставить свежую ОС на SSD диск и поменять термопасту? Зайдите в диспетчер задач, посмотрите, что грузит процессор и удалите эти программы/сервисы. Память тоже может сказываться.

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Март 18, 06:44:45 »

Может в системе просто вагон всякого программного мусора и пора поставить свежую ОС на SSD диск и поменять термопасту? Зайдите в диспетчер задач, посмотрите, что грузит процессор и удалите эти программы/сервисы. Память тоже может сказываться.
Програмнмного мусора как токового нет. SSD это конечно хорошо, но накладно однако. Пасту поменял бы, но жалко не где нет инструкции по разбору моей модели. Вот скриншот сделан совсем недавно. Тут да же диск не загружен на 100 процентов, а такое иногда проскакивает. Вот и что тут может быть не знаю
хорошо если дело только в нехватки Озу.
" alt="" class="bbc_img" />

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Март 18, 07:44:57 »

Програмнмного мусора как токового нет. SSD это конечно хорошо, но накладно однако. Пасту поменял бы, но жалко не где нет инструкции по разбору моей модели. Вот скриншот сделан совсем недавно. Тут да же диск не загружен на 100 процентов, а такое иногда проскакивает. Вот и что тут может быть не знаю
хорошо если дело только в нехватки Озу.
Google - процессор очень грузит, что это, расширение какое, посмотри. 30% - это треть процессора и это просто браузер)))
Памяти можешь добавить, это же не проблема.
Вот у меня две вкладки в Гугл
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
« Последнее редактирование: 08 Март 18, 07:48:02 от a13xei »
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Март 18, 07:48:46 »

GS70 2QE
Roccat Kone XTD

sprestolov

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • sprestolov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Март 18, 12:44:32 »

Вирусов-майнеров в системе нет? Некоторые майнеры, при запуске диспетчера задач, выгружаются из системы и поэтому не отображаются в диспетчере задач.
Проверьте систему с помощью Dr.Web LiveCD.

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Март 18, 10:24:28 »

Вирусов-майнеров в системе нет? Некоторые майнеры, при запуске диспетчера задач, выгружаются из системы и поэтому не отображаются в диспетчере задач.
Проверьте систему с помощью Dr.Web LiveCD.
Кажется я нашёл причину, теперь вопрос как её удалить. Вот такая ерунда у меня засела adware.mailru.batbitrst.

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Март 18, 11:41:31 »

Кажется я нашёл причину, теперь вопрос как её удалить. Вот такая ерунда у меня засела adware.mailru.batbitrst.
Находишь в Диспетчере задач его (жрущий процесс), кликаешь ПК мыши по нему / Распроложение файла, и удаляешь папку где находится файл или только файл этот (погугли вначале что это, перед тем как удалить чтоб лишнего не удалил). Я так удалял майнера.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Март 18, 13:42:44 »

Находишь в Диспетчере задач его (жрущий процесс), кликаешь ПК мыши по нему / Распроложение файла, и удаляешь папку где находится файл или только файл этот (погугли вначале что это, перед тем как удалить чтоб лишнего не удалил). Я так удалял майнера
.
В том то и прикол,что кроме Гугл Хрома там не один процесс больше нечего не Жрёт. Я же выше написал,что за заразу нашёл теперь надо как то от неё избавиться. Может тогда все норм будет. не знаю написал на форум cyberforum там у человека такая проблема было из расширения скачать музыку в Вк, у меня токого нет у меня кроме Адблока и визуальных закладок больше нечего нет.
« Последнее редактирование: 09 Март 18, 13:48:31 от tepkaev-r »

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 09 Март 18, 13:55:24 »

.
В том то и прикол,что кроме Гугл Хрома там не один процесс больше нечего не Жрёт. Я же выше написал,что за заразу нашёл теперь надо как то от неё избавиться.
Это потому что так тяжело понять/разобраться что там по удалёнке, когда свой ноутбук то оно понятнее, сам смотришь/ищешь.
Попробуй хром переустанови.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Март 18, 14:18:25 »

Попробуй хром переустанови.
Что я только не делал Хром вот только,что переустанавливал. Потом нагрев идет только с неродными Браузерами почему то. Ну у тебя оперативы 16 Гб наверно. Ну я конечно в шоке как у тебя жрёт 350 почти,что 2 вкладки. Жрущий процесс вот смотри на скрине 1. Когда я кликаю открыть расположение файла попадаю и вижу вот скрин 2. Так, что тут не как. Или Хромом перестать пользоваться или дальше искать решение.Зато когда я вырубаю этот процесс Бук сразу перестает идти на взлет вот поди и пойми, где собака зарыта.Один мне вчера мастер говорит это радиатор якобы не вывозит... Вообщем опять закончилось тем,что приноси разберу посмотрю. Я потому думал может оперативки просто не хватает, но выходит нет.  Значит, причина в чём другом, только вот в чём не кто пока не сказал.

« Последнее редактирование: 09 Март 18, 14:22:40 от tepkaev-r »

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Март 18, 14:23:16 »

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Март 18, 14:32:25 »

Ну у тебя оперативы 16 Гб наверно. Ну я конечно в шоке как у тебя жрёт 350 почти,что 2 вкладки. Жрущий процесс вот смотри на скрине
Да, 16Гб, покупал с 8 но добавил сразу ещё 8, и забыл про этот вопрос))
Ну у меня Гугл одним значком (там семь процессов) показывает 350. Если твои все процессы Гугла в кучу (в сумму) сложить - то тоже так будет наверное.
Ну даже не знаю что посоветовать.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Март 18, 14:41:19 »

Когда удаляешь Гугл - то я думаю какие-то папки остаются с настройками или чем другим. Простая переустановка наверное не помогает.
В общем в браузерах я не знаю, таких проблем не встречался ещё.

GS70 2QE
Roccat Kone XTD

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Март 18, 21:43:36 »

Когда удаляешь Гугл - то я думаю какие-то папки остаются с настройками или чем другим. Простая переустановка наверное не помогает.
В общем в браузерах я не знаю, таких проблем не встречался ещё.
Вообщем эта новая разновидность вируса хотя может и не нового он ска грузит проц. У всех кто с ним встречался такая ерунда. Его название PUP.Optional.Mail RU , при удаление папки User Data он исчезает, но стоит синхронизировать аккаунт Гугла он опять тут. Вообщем я уже на этого гада целый день потратил одному с ним не справиться. Там в сети куча всего я не супер там хакер ну я уже без сил завтра буду продалжать. Все пишут какие то там логи скиньте потом жди ответа ещё не знаю сколько. Мейл как всегда себя превзошёл. А я кстати на одном из сайтов у себя заметил только значение не придавал там когда переключался между 2 разделами кино и музыку так вот когда нажимал допустим раздел кино мне тут же открывалась ссылка с рекламой Студент который заработал на бэнтли. Я как то внимание обращал закрывал просто и всё. И Каспер опять подвел блин.

sprestolov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Март 18, 22:55:20 »

Вообще-то Касперский без проблем вычищает подобное. Используйте актуальную версию антивируса. На данный момент это версия 18.0.0.405(g). Проверьте настройки антивируса: Настройка -> Дополнительно -> Угрозы и исключения, поставьте галочку напротив пункта "Обнаруживать другие программы, которые могут быть использованы злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя". Проверьте дополнительно: Настройка -> Проверка -> Расширенная настройка -> Настройка быстрой проверки. В пункте "Действие при обнаружении угрозы:" выберите "Лечить, неизлечимую - удалять". В пункте: "Изменить область быстрой проверки:" должны стоять галочки напротив пунктов: Системная память, Объекты автозапуска, Загрузочные секторы. В пункте "Дополнительные параметры" выберите: "Типы файлов" - Все. "Проверка составных файлов" выберите: Проверять архивы, Проверять установочные пакеты, Проверять OLE-объекты, Проверять файлы почтовых форматов. "Методы проверки:" выберите: Эвристический анализ: Глубокий. "Технология проверки:" выберите: Технология iSwift, Технология iChecker. После этого запустите быструю проверку.

Почему Вы не захотели использовать Dr.Web LiveCD? Очень хорошо чистит систему. Единственный минус - долго.

Можно попробовать AdwCleaner.

Если боитесь, что антивирус поудаляет что-нибудь лишнее, тогда сделайте бекап системы или в настройках антивируса, вместо "Лечить, неизлечимую - удалять" выберите "Информировать".
« Последнее редактирование: 09 Март 18, 23:16:32 от sprestolov »

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Март 18, 11:03:00 »

Почему Вы не захотели использовать Dr.Web LiveCD? Очень хорошо чистит систему. Единственный минус - долго.

Можно попробовать AdwCleaner.
Выставил все настройки в Каспере как вы расписали результат Нулевой. Dr.Web LiveCD я записывал на флэшку версию для флэшки качал с Оф сайта, после при выборе языка Русского или Английского чёрный экран и все на этом приехали. Последний AdwCleaner толку то же не много находит удаляет все дела, после перезагрузки вирус опять тут как тут.

sprestolov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 10 Март 18, 11:34:20 »

Да ну нафиг! По Вашим словам, впервые Вы столкнулись с этой проблемой около двух с половиной месяцев назад. Неужели Вы думаете, что в лаборатории Касперского, минимум за два с половиной месяца, не смогли добавить заразу в базы антивируса?
Попробуйте удалить антивирус, без сохранения настроек. Перед удалением антивируса проверьте сохранность кода активации Вашего антивируса. Установите антивирус заново. Заново настройте антивирус. Обновите базы. Перезагрузите ПК. Запустите быструю проверку ПК.

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Март 18, 13:30:56 »

Да ну нафиг!
Смысл мне врать Вам? Этот Червь появился где то ещё в 2017 судя по постам некоторых пользователей на различных Компьютерных форумах с просьбой о помощи. Значит плохо добавили если не первый я и я не последний кто столкнулся с ним. Все, что Вы ниже написали думаете я такой вариант не проделывал? Он был одним из первых. Толку НОЛЬ. Потом опять же если на различных форумах полно постов о данной проблеме, опять же если в Каспере этот вирус добавили бы в базу данных кучи постов с мольбой о помощи бы наверно не было. Все просто удалили бы его при помощи Каспера и все делов то.
Если бы он его удалил просто так в один клик, зачем я тогда бы расписывал тут все? Оно мне надо сидеть просто так тут сочинения придумывать?) Я просто хочу от этого гада избавиться и забыть про его существование. Если Вы считаете, что я тут сижу придумываю просто так вбейте в поисковик этого гада и сами все увидите.

sprestolov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Март 18, 08:50:47 »

Все очень просто. Например, антивирус Касперского, с настройками по умолчанию, на adware не реагирует. Для того, чтобы антивирус Касперского начал реагировать на adware, антивирус нужно настраивать. Многие пользователи ПК используют антивирус Касперского, с настройками по умолчанию и не подозревают о том, что антивирус нужно настраивать. Эти же пользователи уверены, что любой антивирус, обеспечивает сто процентную защиту от любых угроз и поэтому бездумно кликают на любые ссылки в Интернете, без раздумья запускают установку любых программ. В процессе установки программ они не читают, что именно предлагается установить на ПК. Они тупо жмут: Далее -> Далее -> Далее -> Завершить. Они не делают бекапов. Вот такие пользователи ПК, на различных форумах жалуются, что их антивирус ни фига не ловит заразу и просят помощи. Поэтому нет ничего удивительного в том, что информация о заразе давно добавлена в базы антивируса, а пользователи, на различных форумах, писали, пишут и будут продолжать писать просьбы о помощи в избавлении от заразы, которая давно известна.
« Последнее редактирование: 11 Март 18, 08:55:35 от sprestolov »

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Март 18, 10:43:59 »

Так ну с чего начать помучившись 2 суток с этой проблемой так называемый супер спец с одного форума так и не смог дать мне нормального ответа сначала говорил мне все расширения из Гугла удалить, а потом говорит можешь ставить обратно.
В сети вообще написано как только в Яндекс вбиваю ответ такой PUP.Optional.MailRU — это потенциально ненужная программа, поражающая браузеры и изменяющая их настройки. В настоящее время она очень активно распространяется во всемирной паутине. Не знаю у меня как все было так и было вернул все как было. Зачем мне надо, что бы Каспер реагировал на ADW тут мне не совсем понятно? Смешно прозвучит конечно ну я не когда не углублялся в Тонкие настройки Каспера и как то прожил нормально. Может оно, что кому то и дает не знаю. Потом Каспер стоит в расширениях в самом Гугле и он просто не пускает на Потенциально опасные сайты. Потом я программы то почти не какие не скачиваю не говоря уже про игры. Читать да я не особо люблю ну если надо читаю) Ну конкретно вот от этой ерунды PUP.Optional.MailRU Каспер пока не спасает, если б спасал не писали бы наверно. Сильная нагрузка на проц идет из за запуска мной приложения Вконтакте которое использует Плагин shockwave flash стоит приложение закрыть температура падает. Выходит мне теперь нельзя запускать приложение в Гугле. Если Каспер может справится с этой заразой давайте тогда Вы то же поймаете её, а потом расскажите,что получилось) Не знаю как ещё снизить нагрузку на проц при запуске приложения, да можно просто перестать приложение запускать в Гугле. Ну, а если добавить ещё планку на 8 Гб даст это результат или нет, снизится ли нагрузка на проц или нет, упадет ли после этого температура.
« Последнее редактирование: 11 Март 18, 11:13:45 от tepkaev-r »