Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Понимаю, что уже было, но не могу справиться с Update Bios 970A-G46  (Прочитано 1455 раз)

kurdoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kurdoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Перепал мне тут процессор FX 8350, как понимаю, без обновления БИОСа не обойтись. Стоит он у меня еще версии 1.11. Покурил форум, часть ссылок не открывается, к сожалению, поэтому буду признателен, если ткнете пальцем, что я делаю не так. Создал загрузочную флешку под DOS, вроде бы все делаю по инструкции, но что-то где-то идет не так. М-Flash прошивку тоже не видит. Чтобы было понятно, сделал видео, собственно после перезагрузки компа, БИОС остается старой версии.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Ну раз понимаете то чего дурку валять ?  Ошибка во FREE DOS  - она не годится для прошивки . Нужен MS DOS который делается HP Util но не работает под win10.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kurdoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kurdoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да я этим занимаюсь раз в пятилетку, сначала пытался сам прошиться, не получалось. ВОт в раздражении этот пункт, видимо, упустил. Спасибо, что ткнули на что посмотреть) Все удалось. Теперь процессор поменять осталось.