Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Постоянно крутятся вертиляторы MSI GeForce GTX 1050 Ti OC [GTX 1050 TI 4GT OC]  (Прочитано 4132 раз)

e.v.starchak

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • e.v.starchak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Интересует такой момент, все кругом пишут, что на современных видеокартах вентиляторы включаются только тогда, когда идет нагрузка. У меня же на видеокарте MSI GeForce GTX 1050 Ti OC [GTX 1050 TI 4GT OC] вентиляторы работают постоянно, т.е. я собрал компьютер на материнской плате GIGABYTE Z370M D3H LGA 1151v2, mAT, установил ОС Windows 10 и больше ничего. Нормальна ли такая ситуация? Есть ли специализированное ПО, чтобы отследить все ли в порядке с видеокартой? Буду благодарен за обратную связь.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
У данной модели отсутствует технология ZeroFrozr, поэтому вентиляторы в простое работают.
Официальный представитель MSI Russia

e.v.starchak

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • e.v.starchak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. А то я было уже расстроился.

lordpz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • lordpz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Интересует такой момент, все кругом пишут, что на современных видеокартах вентиляторы включаются только тогда, когда идет нагрузка. У меня же на видеокарте MSI GeForce GTX 1050 Ti OC [GTX 1050 TI 4GT OC] вентиляторы работают постоянно, т.е. я собрал компьютер на материнской плате GIGABYTE Z370M D3H LGA 1151v2, mAT, установил ОС Windows 10 и больше ничего. Нормальна ли такая ситуация? Есть ли специализированное ПО, чтобы отследить все ли в порядке с видеокартой? Буду благодарен за обратную связь.

Подскажите пожалуйста, когда Вы говорили, что постоянно крутятся вентиляторы, Вы имели ввиду то, что у некоторых видеокарт вентиляторы начинают крутиться только после определенной температуры, а до этой температуры вентиляторы не крутятся, или что-то другое? У меня необычная ситуация, у меня вентиляторы всегда вращаются на 100% оборотов, это около 3000 об/мин., и обороты отрегулировать невозможно, никак, совсем.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вращаются в простое ~25%.

Если всегда 100%, то что-то не так с видеокартой. Отнесите ее в СЦ магазина и проверьте там с другим оборудованием.
Официальный представитель MSI Russia

Nikkotor

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • Nikkotor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вентиляторы всегда вращаются на 100% оборотов, это около 3000 об/мин., и обороты отрегулировать невозможно, никак, совсем.
MSI afterburner не помогает?