Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: совместимость с i5 7400  (Прочитано 2569 раз)

klinoke

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • klinoke пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
совместимость с i5 7400
« : 17 Январь 18, 15:05:25 »

купил плату 110M pro-vd и вопрос подойдет ли i5 7400 ?версия чего то там указана под слотом PCI: ms 7996 ver.1.4
если нужны какие нибудь данные типа серийного номера,я напишу.
« Последнее редактирование: 17 Январь 18, 15:24:37 от klinoke »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: совместимость с i5 7400
« Ответ #1 : 17 Январь 18, 16:25:40 »

А что на странице платы нет раздела совместимость ?
https://www.msi.com/Motherboard/support/H110M-PRO-VD#support-cpu
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

klinoke

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Январь 18, 16:57:22 »

А что на странице платы нет раздела совместимость ?
https://www.msi.com/Motherboard/support/H110M-PRO-VD#support-cpu
там написано что процессор I5 7400 подходит для версии биоса 7996v2A,а как я узнаю версию биоса не подключая платы?поэтому я хочу узнать заранее,что бы не при сборке не оказалось что она не подходит.
« Последнее редактирование: 17 Январь 18, 17:01:11 от klinoke »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 17 Январь 18, 16:59:49 »

А кто про это спрашивал ?   Вы спросили про совместимость. А по второму вопросу - никак не узнаете. Только метода научного тыка.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

klinoke

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Январь 18, 17:03:13 »

А кто про это спрашивал ?   Вы спросили про совместимость. А по второму вопросу - никак не узнаете. Только метода научного тыка.
я предполагал,что я смогу узнать версию биоса по дате изготовления или серийному номеру,жаль что этого не пишут на коробке.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 17 Январь 18, 17:28:12 »

По дате изготовления точно не узнаете так как микруху шьют не на плате и устанавливают уже шитую. У меня была плата в ремонте от октября  17  и кабилейки она не понимала. Тут же на сборке были платы которые понимали но были сделаны в июне 17. Так что лотерея .

klinoke

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Январь 18, 17:57:11 »

По дате изготовления точно не узнаете так как микруху шьют не на плате и устанавливают уже шитую. У меня была плата в ремонте от октября  17  и кабилейки она не понимала. Тут же на сборке были платы которые понимали но были сделаны в июне 17. Так что лотерея .
спасибо,придеться видимо брать Razer

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 17 Январь 18, 20:39:39 »

Лучше PS4 там одна кнопка :)

demetrios30

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • demetrios30 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Январь 18, 16:14:50 »

По дате изготовления действительно можно узнать версию BIOS, сравнив дату выпуска платы и дату выпуска BIOS.
Лучше PS4 там одна кнопка :)

А это разве не Ryzen?