Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор ноутбука MSI GE70 2PL Apache  (Прочитано 1807 раз)

eaalan2013

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • eaalan2013 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обзор ноутбука MSI GE70 2PL Apache
« : 14 Январь 18, 20:04:13 »

Всем здрасте и начнем)Сегодня я вам расскажу о своем надежном игровом друге, ноутбуке MSI GE70.
Из-за моей небольшой игровой зависимости, у меня не возникло проблем с выбором между "рабочей лошадкой" и игровым девайсом) а что поделать? В нашем мире без игр ни как(
Э то мой первый аппарат от MSI. выбрал его исключительно из-за положительных отзывах в инете.
Внешне девайс вполне презентабелен. Слегка вызывающий, но при этом весьма строгий дизайн. Аппарат так и просит поюзать его по полной)) Особенно отмечу дисплей аппарата. Диагональ 17,3". Цвета яркие и насыщенные. Глаза не устают даже при длительном заходе в играх)

Пару фраз про клавиатуру. Удобная и Четкая. Пальцы не промахиваются и соседние клавиши не задеваю. Приятно пружинит и, слава всевышнему, ни разу не залипла.

Особенно отмечу вынесенный отдельно функциональные клавиши. Это очень удобно, не нужно их искать или пользоваться сочетаниями.

В общем дизайн на высоте, правда есть один минус, это крышка аппарата. К сожалению собирает отпечатки пальцев прям на ура!!! Но все решают влажные салфетки))

Девайс не из легких, 2,7кг. с собой особо не потаскаешь. Правда и таскать мне его приходится только по квартире.
Теперь напишу о периферии ноута. Аппарат оснащен 3 USB разъемами(2 из них 3.0). Для меня честно сказать мало. Стандартный разъем HDMI и разъемы под карту памяти, наушники и микрофона.

Последней акцент сделаю на АКБ данной модели. В принципе заряда хватает на долго. Часа 2 непрерывной игры.
В общем покупкой я доволен и до сих пор. Пусть аппарат и не из дешевых, я брал его за 71тр, но вложенные деньги он полностью оправдал и отработал) За пару лет перевел многих друзей на технику от MSI.
Всем спасибо и удачных покупок))