Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Перегрев сетевого адаптера(зарядки)  (Прочитано 4821 раз)

sumrachny

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • sumrachny пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • помни о смерти

Здравствуйте!
У меня при играх очень греется сетевой адаптер, руку одёргиваешь, около 80*С на коробке, также и входящий в ноутбук шнур, - ожечься можно.
Скоро придёт в негодность, резина от температуры уже высыпаться начала.
Когда пропадал ФПС в игре - грешил на видеокарту, но, видимо, причина в перебое с подачей энергии.

Вопрос:
как починить и где купить новый, если что?

Спасибо!
мы все умрём ! а кто-то навечно

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Перегрев сетевого адаптера(зарядки)
« Ответ #1 : 06 Январь 18, 03:26:50 »

Здравствуйте!
У меня при играх очень греется сетевой адаптер, руку одёргиваешь, около 80*С на коробке, также и входящий в ноутбук шнур, - ожечься можно.
Скоро придёт в негодность, резина от температуры уже высыпаться начала.
Когда пропадал ФПС в игре - грешил на видеокарту, но, видимо, причина в перебое с подачей энергии.

Вопрос:
как починить и где купить новый, если что?

Спасибо!

Вполне возможно проблема либо в блоке питания, либо в гнезде питания, если проблема с гнездом то нужно его заменить, это могут сделать только в сервисном центре - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sumrachny

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • помни о смерти
« Ответ #2 : 08 Январь 18, 03:31:57 »

Я отдавал комп в ремонт, гнездо поменяли (даже с платой), адаптер всё равно греется сильно. Видимо придётся купить другой и , я так понимаю, надо покупать родной.
Думаю ФПС скачет из-за перебоев с энергией с таким нагревом.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 08 Январь 18, 04:45:33 »

Я отдавал комп в ремонт, гнездо поменяли (даже с платой), адаптер всё равно греется сильно. Видимо придётся купить другой и , я так понимаю, надо покупать родной.
Думаю ФПС скачет из-за перебоев с энергией с таким нагревом.

Единственный вариант проверить гнездо питания, если во время игры греется прилично, проблема в нём.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sumrachny

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • помни о смерти
« Ответ #4 : 09 Январь 18, 00:05:16 »

Гнездо холодное (. Адаптер значит менять ((.

vitaliylysikov

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 202
  • vitaliylysikov имеет некоторый авторитет.vitaliylysikov имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Январь 18, 19:57:05 »

что за адаптер и что за ноутбук?
у меня родной 180 ваттный тоже греется очень сильно при максимальных нагрузках(пиковые значения 215ватт) но так и должно быть!
а провод и штекер может быть теплым не более!
если греется провод с штекером то либо плохой контакт либо тонкий провод не выдерживает ток который через него идет.
GT70 2QE: i7 4930mx, GTX 980M 8Gb MS-1W0H1, 32GB SAMSUNG M471B5273DH0-YK0, SSD 714GB RAID0 3x KINGSTON SKC600MS/256G.