Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор ноутбука MSI GP-70 2QF-659ru  (Прочитано 1123 раз)

aaa-dvd

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • aaa-dvd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обзор ноутбука MSI GP-70 2QF-659ru
« : 05 Январь 18, 21:33:12 »

Добрый вечер!Дорогие читатели, заядлые геймеры и ценители игровой индустрии и периферии.
Хочу немного рассказать свое первое знакомство, с ноутбуком msi gp 70 2QF-659 ru который  был приобретен 20 февраля 2017 году, я был настолько им доволен что не мог нарадоваться.

Характеристики  ноутбука:
-процессор intel i5 4210Н 2.9 Ghz который подвергается разгону до 3.2 Ghz
-12 гб оперативной памяти ddr3
-1 тб жесткий диск с 7200 оборотами/ мин
-видео карта nvidea gtx 950m с 2 гб памяти тип ddr3 для моих любимых игр world of tanks, и cs go который выдавал стабильный  40-60 фпс при ультра настройках, с разрешением 1920х1080 точек.

Для меня это было огромное удовольствие, так как я играл на  слабом ноутбуке
Но мое большое удивление это был звук, может быть я и не слышал от других производителей, но я сравнивал с ноутбуком asus rog gl552j по сравнению с системой Asus SonicMaster,звук марки MSI совместно с Dynaudio в играх  погружаешься в атмосферу любимый игры, при просмотре фильмов или же просто когда слушаешь музыку, хочу отметить отдельно клавиатуру msi она очень мягкая и самое главное при частом использовании не стирается, так же в отдельных моделях присутствует подсветка клавиатуры которую можно настроить на свой вкус и цвет, но в моей модели к сожалению не было, но я все равно был им очень доволен.

Так же хочется сказать о одной хитрой вещи как вращение и работы кулера для быстрого охлаждения, я проводил много различных тестах в нагрузках и без, кулеры справлялись просто идеально.

Спасибо огромное создателям msi о такой прекрасном игровом ноутбуке, ноутбук msi взял меня своими строгими линиями, производительностью, объемом оперативной памяти, процессором, чистым реалистичным звуком, мягкой клавиатурой, но после того как я заканчивал 4 курс пришлось продать его, забрали его сразу, после продажи я жалею что продал  иногда мне его не хватает , но я думаю я исправлю эту проблему после трудоустройства и буду его приобретать, так как Msi я полюбил навсегда с того момента и я не предам msi ведь навсегда в моем сердце, спасибо.

« Последнее редактирование: 05 Январь 18, 21:38:14 от aaa-dvd »