Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ME Update tool  (Прочитано 8812 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

saywowgpg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • saywowgpg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ME Update tool
« : 28 Декабрь 17, 07:39:02 »

Здравствуйте!
Выполняю обновление intel me firmware утилитой для моего ноутбука (GE62-6QD-244RUK1511000242) - ME Update tool.
Предварительно выполнил обновление BIOS до E16J5IMS.11B.
При запуске update tool получаю ошибку: Error 8719:Firmware update cannot be initiated because Local Firmware update is disabled.
Обращаю Ваше внимание - предварительно я выполнил обновление BIOS о чем я могу предоставить фотографии дисплея, если требуется.

Обращался с проблемой в русский сапорт, но на 8 писем никакой реакции - я не удивлен.

Может кто сталкивался с проблемой и знает решение?

P.S. Куда можно пожаловаться на работу русской поддержки?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14669
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: ME Update tool
« Ответ #1 : 28 Декабрь 17, 09:45:24 »

Здравствуйте!
Выполняю обновление intel me firmware утилитой для моего ноутбука (GE62-6QD-244RUK1511000242) - ME Update tool.
Предварительно выполнил обновление BIOS до E16J5IMS.11B.
При запуске update tool получаю ошибку: Error 8719:Firmware update cannot be initiated because Local Firmware update is disabled.
Обращаю Ваше внимание - предварительно я выполнил обновление BIOS о чем я могу предоставить фотографии дисплея, если требуется.

Обращался с проблемой в русский сапорт, но на 8 писем никакой реакции - я не удивлен.

Может кто сталкивался с проблемой и знает решение?

P.S. Куда можно пожаловаться на работу русской поддержки?

Попробуйте выполнить чистую загрузку Windows - http://remontka.pro/clean-boot-windows/ и потом установить, либо просто подождите новую версию биос с исправлениями.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

saywowgpg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Декабрь 17, 12:06:17 »

Попробую выполнить чистую загрузку.
Для того чтобы дождаться новой версии биос нужно же как-то сообщить, чтг старая не совсем нормально работает, но поддержка по-русски на самом "высшем уровне".
Marked as best answer by saywowgpg 28 Декабрь 17, 22:45:27

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14669
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 28 Декабрь 17, 17:44:50 »

Попробую выполнить чистую загрузку.
Для того чтобы дождаться новой версии биос нужно же как-то сообщить, чтг старая не совсем нормально работает, но поддержка по-русски на самом "высшем уровне".

Инженеры в курсе, не дремлют и выпускают новые прошивки, вот здесь об этом написано - https://www.msi.com/faq/notebook-2916

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

saywowgpg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Декабрь 17, 18:46:09 »

Пропустил статью...большое спасибо!