Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с текстурами на х1600 про  (Прочитано 3330 раз)

GanDaLF_GraY

• Гость
Проблема с текстурами на х1600 про
« : 30 Октябрь 06, 19:39:52 »

А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует только в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно

Motherboard: ASUS A8N-E
AMD 64 +3000@2,4Ghz ,PCI-E MSI x1600pro 256Mb Ram 2x512 Kingston Original HDD 250 Gb WD. Audigy 2 NX
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GanDaLF_GraY »

Рональдо

• Подполковник
  • Reputation Power: 0
  • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.paintball.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 31 Октябрь 06, 09:38:43 »
  • Best Answer

• дрова подбирать имхо
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Рональдо »
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]

Rex225

• Генерал армии
    • Reputation Power: 1750
    • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 31 Октябрь 06, 11:27:49 »
  • Best Answer

• На форуме сайта Overclockers под названием "Всё о Radeon X1600Pro/XT" было выявлена тотальная несовместимость материнских плат ASUS (кое-каких Epox и ещё пару производителей) и x1600 от практически любого производителя видеокарт, особенно Sapphire. Советую ветку ту прочитать от начала и до конца, несмотря на очень большое количество страниц.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

GanDaLF_GraY

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 31 Октябрь 06, 13:05:06 »

Цитата: "Rex225"
    На форуме сайта Overclockers под названием "Всё о Radeon X1600Pro/XT" было выявлена тотальная несовместимость материнских плат ASUS (кое-каких Epox и ещё пару производителей) и x1600 от практически любого производителя видеокарт, особенно Sapphire. Советую ветку ту прочитать от начала и до конца, несмотря на очень большое количество страниц.

Спасибо как раз там мне написали что ничего подобного не видели,если бы такая хрень была во всех играх,а то конкретно  только на Соурсовских,включая  Dark Messiah of Might and Magic
    может кто  сталкивался с чем-то похожим  :(  :(  :(  :(  :evil:

Rex225

• Генерал армии
    • Reputation Power: 1750
    • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 31 Октябрь 06, 13:32:44 »
  • Best Answer

• Молодой человек, начинать надо не с 132 страницы, а с 1 как я вам сказал. Это раз.
    Два. Если вы сами заметили эту странную особенность, то мой совет вам прочитать ветку "Dark Messiah of Might and Magic" или тех игр с которыми у вас проблемы на том же сайте. Причин подобного поведения могут быть не оптимизированные настройки игры, настройка в драйверах, отсутствие патчей и дополнений, сама игра кривая до нельзя, после трёх четырёх ломок нашими бравыми пиратами, но никак не железная часть. Тем более большинство современных игр и несовременных тоже начинают поддерживать HDR или оптимизацию под многопоточность или 64-битность только после обновлений и патчей. Может сама игра задействует старый directx, хотя установлен последний августовский и т.д. и т.п.
    Вообще у меня хороший совет, найти достойный FAQ по интересующим вас играм, где будут описаны не только читы,коды, но и оптимизации и возможные проблемы с тормозами и изображением.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

GanDaLF_GraY

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 31 Октябрь 06, 20:38:11 »

Цитата: "Rex225"
    Молодой человек, начинать надо не с 132 страницы, а с 1 как я вам сказал. Это раз.
    Два. Если вы сами заметили эту странную особенность, то мой совет вам прочитать ветку "Dark Messiah of Might and Magic" или тех игр с которыми у вас проблемы на том же сайте. Причин подобного поведения могут быть не оптимизированные настройки игры, настройка в драйверах, отсутствие патчей и дополнений, сама игра кривая до нельзя, после трёх четырёх ломок нашими бравыми пиратами, но никак не железная часть. Тем более большинство современных игр и несовременных тоже начинают поддерживать HDR или оптимизацию под многопоточность или 64-битность только после обновлений и патчей. Может сама игра задействует старый directx, хотя установлен последний августовский и т.д. и т.п.
    Вообще у меня хороший совет, найти достойный FAQ по интересующим вас играм, где будут описаны не только читы,коды, но и оптимизации и возможные проблемы с тормозами и изображением.
    Может вы меня не так поняли молодой человек,но я слежу за развитием вами предложеных веток на вышеуказаных форумах с  самого их начала и не только на сайте Оверлокеров,суда ткнулся потому что решил что это уже конкретно проблема данного сабжа, и  если сами не знаете конкретного решения данной проблемы не надо посылать туда не знаю куда,типа может он читать толком не умеет   или видит плохо или лентяй.У меня  эта проблем  с  самого начала покупки сабжа уже где-то полгода и как понимаете не только на Dark Messiah of Might and Magic ,но и на 2-ой  халфе Эпизод 1 и на контре Соурс,конечно спасибо за внимание указанное моей проблеме ,но когда решение не знаете лучше промолчать и не считать себя владельцом секретной информации о супер -пупер форумах на которых есть ответы на все вопросы.