Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z370 TOMAHAWK Ряд параметров в Биусе не возможно изменить с AUTO  (Прочитано 2410 раз)

severinap

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • severinap пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На материнской плате MSI Z370 TOMAHAWK в биусе для ряда параметров нет возможности изменить значения с АВТО на конкретное число например
DRAM Voltage
CPU SA Voltage
CPU IO Voltage
CPU Current Limit(A)
Мощность при максимальной длительности
Ограничение кратковременной мощности
Может где то в биусе надо какую галку выставить или что то сделать чтобы появился доступ к данным параметрам. Биус обновлён до последней версии
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 17, 08:52:59 от severinap »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Во вкладке OC - Overclocking - поменяйте режим на Расширенный (Expert), и пробуйте на DRAM поставьте 1.4, F10 жмите и перезагрузитесь)
Официальный представитель MSI Russia

severinap

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Во вкладке OC - Overclocking - поменяйте режим на Расширенный (Expert), и пробуйте на DRAM поставьте 1.4, F10 жмите и перезагрузитесь)

Так и есть режим Expert и на DRAM не даёт выставить напряжение только авто
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 17, 09:34:08 от severinap »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А что вы делаете, чтобы его заменить?
Официальный представитель MSI Russia

severinap

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что вы делаете, чтобы его заменить?
Я пытался по указанному полю два раза кликнуть мышкой в надежде на до что появится поле для ввода значения, но после вашего вопроса попробовал просто набрать в поле нужные цифры и всё получилось. Просо предыдущий мой компьютер был аж с 2008 года и новый биус я увидел только сейчас поэтому тупанул  немного. Так что вопрос решился спасибо за помощь в решении, а то вроде и мануал прочитал где написано что всё меняется, а поменять не могу привык по старинке, а тут новые технологии:).