Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с клавиатурой/контроллером MSI GT60 ONC 437XRU  (Прочитано 1293 раз)

vadim-a-dmitriev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • vadim-a-dmitriev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Имеется проблема. Ребенок залил клавиатуру. Снял, почистил, собрал обратно, клавиатура не работает. Точнее работает, но живет своей жизнью, некоторые клавиши не нажимаются, некоторые вместо заявленного символа выводят совершенно другие. Клавиатуру разобрал опять уже полностью на дорожках характерные следы термического воздействия (грелись). Думал проблема в этом, заказал у наших братьев китайцев новую, пришла, проблема осталась. Мысли нехорошие в сторону контроллера. а плате в районе тачпада несколько закисших элементов (скорее всего кондеров) и пара ног у микрухи  MS4370чегото там вызывают сомнения. И еще вопрос где находится сам контроллер. Может было у кого что похожее или кто подскажет что нибудь. Фото прилагаются, заранее благодарен.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день. Имеется проблема. Ребенок залил клавиатуру. Снял, почистил, собрал обратно, клавиатура не работает. Точнее работает, но живет своей жизнью, некоторые клавиши не нажимаются, некоторые вместо заявленного символа выводят совершенно другие. Клавиатуру разобрал опять уже полностью на дорожках характерные следы термического воздействия (грелись). Думал проблема в этом, заказал у наших братьев китайцев новую, пришла, проблема осталась. Мысли нехорошие в сторону контроллера. а плате в районе тачпада несколько закисших элементов (скорее всего кондеров) и пара ног у микрухи  MS4370чегото там вызывают сомнения. И еще вопрос где находится сам контроллер. Может было у кого что похожее или кто подскажет что нибудь. Фото прилагаются, заранее благодарен.

Лучше с такой проблемой обратиться в сервисный центр MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx возможно потребуется замена материнской платы.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

vadim-a-dmitriev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • vadim-a-dmitriev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Замена платы??? Она рабочая, ноут нормально работает, все "перефирийные" устройства тоже работают. Я конечно понимаю, что возможно официалам не интересно  возиться с материнкой и проще поменять ее целиком. Это я могу сделать и сам, без обращений куда либо. Но что то мне подсказывает, что проблема с контроллером и его обвязкой, вроде была схожая ситуация у вас на форуме, не могу сейчас найти, ремонт копеечный, по сравнению с заменой материнки. Может подскажете еще какае нибудь ресурсы, кроме этого.