Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор игрового ноутбука MSI GE60 0NC  (Прочитано 1333 раз)

BIOJYK

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • BIOJYK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обзор игрового ноутбука MSI GE60 0NC
« : 13 Декабрь 17, 19:20:31 »

Здравствуйте 2017 год порадовал меня, новейшими играми и суперской графикой в них. Но уж очень я рас троился что до 2017 года мой старичок MSI GE60 0NC тянул все игры в которые я хотел поиграть,если не на максимум то на смеси средние/высокие настройки(( а теперь вот устал мой родимый!!!Я купил этого красавца в далеком 2012 году,и ни разу , ни разу не пожалел о своем выборе от компании MSI. Ноутбук устроил меня всем от производительности до качества сборки.И за долгих 5 лет он не разу меня не подвел!!

Технические характеристики тестовой модели
Процессор: Intel® Core™   i5-3210M
Объем (Mb): 8192 DDR3-1333
LCD: 15.6 1920x1080
Графика: NVIDIA GeForce GT 650M
Система хранения:SATA 512Gb SATA
Батарея: Lithium Ion 4400-cell
Размеры: 383 x 250 x 37мм
Вес: 2.65 кг
Ну что я написал вам характеристики своего ноутбука,а теперь расскажу о том как я влюбился в компанию MSI и в свою новинку в 2012 году. Когда я купил этот аппарат за его копеечную цену на тот момент это было всего лишь 33т.р, я был счастлив до безумия. Есть конечно у него свои минусы, это очень маркий пластик,но в тоже время он очень прочный!!!Да за 5 лет как бы я не старался сберечь свой ноутбук в идеальном состоянии ,с глянцевым пластиком этого не получилось(( Что касается четкости экрана и яркости,то для меня ее больше чем достаточно!! И самое главное это естественно железо которое,меня удивляло вплоть до этого года, когда я запустил на нем Middle-earth Shadow of War правда на средних настройках с фпс в 27,но это чудо народ игра 2017 года,с улучшеной графикой, потянула на моем старичке)))Честно вам скажу что на счет игр и производительности мой верный товаришь не разу меня не подводил. И всем я рекомендую покупать только фирму MSI, да пусть ноутбуки не из дешевых , но если взял себе такого зверя можешь смело забыть о замене ноутбука на ближайшие 3-5 лет. Спасибо вам MSI за этот конкурс,за то что даете возможность людям у которых нет,средств на замену своего ноутбука, выиграть что то лучше, быстрее, сильнее )) то что еще будет радовать ближайшие несколько лет!!
Я бы очень хотел получить в этот новый год ваш приз в качестве ноутбука MSI GP62M World of Tanks Edition ,
Новейший процессор 7го поколения Intel® Core™ i7 это же просто ваууу, видео в 4к можно смело играть на плазме с отличным качеством а Новейшая видеокарта GeForce® GTX 1050 2GB GDDR5 которая подарит наслаждение от игр,которого ты еще не испытывал!!
Жесткие диски NVMe M.2 SSD на шине PCIe Gen3 x4 с производительностью до 2200 Мбайт/с ,это не то что на моем старичке,успеть можно кофе заварить пока пройдет загрузка,тут и глазом моргнуть не успеешь))Новейшая оперативная память DDR 4 поколения,поднимет ваши впечатления от современных и будущих игровых шедевров на совершенно новый уровень.
Да все это с новейшей системой охлаждения COOLER BOOST 4!! Больше не придется покупать охлаждающие подставки новая система сделала уже все за вас!!!
А как только этот монстр появится у меня,я смогу сполна почувствовать его мощь , производительность и скорость работы,и напишу еще один обзор о том как MSI осчастливила меня в этом новом году)))спасибо за внимание, надеюсь на ваше великодушие!!P.S не судите строго это мой первый обзор который я когда либо написал)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 17, 19:36:01 от BIOJYK »