Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ''Пламя Зевса-гроза армaгеддона''- MSI GS43VR 6RE Phantom Pro  (Прочитано 1458 раз)

albert.hismatovv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • albert.hismatovv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суток БРО(часик в радость ,чефир в сладость)) (, сегодня я попытаюсь ,нет даже сделаю обзор на мой высокопроизводительный игровой ноутбук MSI GS43VR 6RE Phantom Pro .
В середине Августа 2016 года  компания MSI представила нам -MSI GS43VR 6RE Phantom Pro ..........Ну зачем тянут давайте сразу в дело .
Начну я пожалуй с основного комплекта -
Соответсвенно туда входит 1)блок питания 2)кабель питания 3)набор буклетов и инструкции , ну и сам ноутбук ;) (естественно покупать я его не стал ,а только взял на тестирования .
Внешний вид-
Если дело идет сочетании понятия   харакетра ноутбука , то MSI это удалось .MSI GS43VR 6RE Phantom Pro компактный высокопроизводительный ноутбук выкрашенный в черный цвет, сделаный  в большей части из пластика(+),а если мы говорим о контрастности ,то подходит для большинства сметрных )).ВЕС-1.92 КГ(+).Естественно мы видим КРАСОЧНЫЙ логотип компании MSI,что очень радует (+).Дисплей можно раскрыть в удобном положении (как вам угодно) в диапазоне 130 градусов(+-) . Так же малозаметный индикатор состояния расположен рядом с тачпадом .(-)Пять резиновых ножек расположившись на нижней поверхности ну, что сказать .....хорошо выполняют свою функцию (+).Так же имеется подсветка на клавиатуре .  Можно похвалить Sabre HIfi and Dynaudio - неудержимое кровотичение из ушей не пойдет (+-).На самом дне (океана) расположилась информация на наклейках по,которым можно узнать модификацию ноутбука ,а точнее дату и место производства (+ гарантия на 2 года).Если же я был полноценным обзорщиком (первый раз) ,то я бы рассказал вам об USB портах и их разьемах (но как понимающий пользователь в данном обзоре )вам бы просто напросто было бы скучно это читать .Поэтому НE буду томить -ПРИСТУПИМ в использовании его в деле .Смотря на современные требования игр ,то они просят высокопроизводительности от ПК ,но мы же говорим о ноутбуке .Система охлаждения давольно не высокая (средняя), что ни есть хорошо тобишь плохо(-) .Сам же MSI GS43VR 6RE Phantom Pro  тянет игры в разрешении Full HD хватит на 3-5 ,а то 1,5часов работоспособности (так ,что сидя на унитазе вам не доставит труда дойти до розетки (+) .Cудя по произодительности в играх данный гномик не ударил кровью в лицо ,и лихо показывает 90-110 FPS (++)(Порой ,что печально 49 кадров/cек.
НУ пора подводить итоги
MSI GS43VR 6RE Phantom Pro смело можно назвать маленьким ,но сильным львенком ))Результаты были отменными,преодолевает отметку в 60 FPS в большинства играх(+) .Производя наилучшие впечетления он соответсвовала и соответсвует требованиям ценителя техники .Ну вот и все БРО -это все ,что я хотел рассказать о нем любимом и ценном(но смотри львенок хоть и маленький,а кисть откусить может)))))
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 17, 16:48:13 от albert.hismatovv »