Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: обзор нэтбука  (Прочитано 1015 раз)

lena.bochar2016

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • lena.bochar2016 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
обзор нэтбука
« : 12 Декабрь 17, 09:29:10 »

Моё железо игровое?
О,да! Всё есть… еще какое!
Нэтбук… увы не MSI…
Мой Асус жив… и тут мерси…
А сколько лет? Годов так двести…
Но с ним жилось нам интересней…
Слабак, конечно, и дохляк…
Сапер для нас, зато пустяк!
Цивилку третью с ним играли…
С косынкой мы проблем не знали…
Аркады мелкие и флэш…
Но вот «Герой» с ним – просто трэш!
Оперативки – нет гига…
А Гигагерц – нет двух пока…
Конечно, бук мой не жилец…
И скорость игр – вообще пипец!
Его обгонит и улитка!
Она проворна! Шибко прытка!
Но спАсу нет – хочу ноутбук!
А без него я как без рук!
Людей молю об MSI !!!
А кто подарит – тем мерси ;)

Всем привет! Если дочитали стих – уже хорошо) Но, раз просили обзор – то сделаем обзор поподробнее) Конечно же в требованиях к конкурсу надо сделать обзор по игровому железу замечательной тайваньской  компании MSI, но как говорится – на нет и суда нет – чем богаты, тем и рады)
Свой нэтбук ASUS Eee PC900HA покупала очень давно – если не изменяет память, то было это в 2008 году…
Конечно же, на тот момент мне он казался отличным и компактным вариантом, но время идет…. Причем неумолимо… и вот моему «железу» уже не за горами 10 лет трудового стажа.
Его характеристики и для того времени были не самыми «высокими», и, более того, их можно было уже тогда назвать низкими – CPU N270 – процессор 1,60GHz, а оперативка 0,99 ГБ.

Экраньчик крошечный, но для размеров бука вполне соразмерный. Размер экрана около 9 дюймов, но для приличных игр этого маловато) Оптимальное разрешение экрана 1024х600 точек, чего для нормальных игр маловато.
По игрушкам – смело играла в Age of Empires 1 и даже включала вторую. Если вместе с этим буком использовать нормальный монитор, тогда играть вполне реально)
Третья цивилизация по скорости играется отлично, но, опять таки, без нормального монитора играть – удовольствие ниже среднего. Если  переключить разрешение экрана на 1024х768 точек, то играть можно – но для цивилизации весь экран не влезает – приходится проматывать вниз )))

В плане работоспособности – грузится долго, но если не включать интернет, то работать в плане печатать докуменьтики – вполне нормально)))
С интернетом работать вообще не реально – особенно учитывая, что у меня операционка до сих пор ХР, а она уже два года официально не обновляется. Соответственно и все интернет-браузеры уже не хотят нормально работать.
Так как он старичок – то и современную технику не видит) Мой андроид через провод не обнаруживает, да и принтеры подключаются с трудом и не все)
В общем, подходящие дрова скачать сложно и перекинуть их на бук «своими силами» - мне не представляется возможным.
Конечно же, сравнивать моего китайца с современным тайским ноутбуком MSI – просто нет смысла)))
Для меня ноутбук MSI – это просто мечта и грёзы уже последние лет 5)))) Но пока я в затяжном декрете – увы и ах – доходы составляют от 0 рублей до 3000 рублей в месяц)))))) Этого явно маловато, особенно для такого ништячного бука как MSI 