Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите выбрать ноутбук до 100т  (Прочитано 3165 раз)

Aloai

• Старший сержант
  • Reputation Power: 61
  • Aloai пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите выбрать ноутбук до 100т
« : 10 Декабрь 17, 13:42:59 »

Добрый день ). Снова столкнулся с делемой при выборе ноутбука, решил заменить свой Msi Gt683. Сейчас столько модификаций и конфигурации у msi, глаза разбегаются. Хотелось бы примерные характеристики такие i7 6700hq или 7700hq приоритет gtx1070 8gb или 1060 6gb, 17 дюймов ips или просто 120герцовый монитор, 8-16 оперативной памяти и наверно наличие ssd. Бюджет 100т +- 5т
Склоняюсь к GT версии, на мой взгляд охлаждение получше будет, но и ваши варианты других моделей с примерными характеристиками рассмотрю.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Яндекс-маркет работает, если по нему ориентироваться то на 1070+I7 17-шка, это MSI GE и HP Omen, если на 1060 то там богатство выбора.........и MSI GP72VR 7RFX Leopard Pro, ASUS ROG GL702VM, Acer Predator Helios 300 и ещё несколько моделей, в серии GP, если не ошибаюсь ставили урезанную версию 1060, тоже надо учитывать при покупке.

Aloai

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите выбрать ноутбук до 100т
« Ответ #2 : 11 Декабрь 17, 07:55:14 »

Урезанная 1060 это когда памяти в ней 3 gb?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 11 Декабрь 17, 10:13:18 »

Лучше доплатить до GTX1060 6GB, в крайнем случае GTX 1060 3GB если готовы резать настройки.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Декабрь 17, 10:38:50 »

Это когда и памяти 3Gb, и когда количество потоковых процессоров 1152, а не 1280, и когда количество текстурных блоков 72, а не 80, так в декстопных идёт, думаю в мобильных так же, если ошибаюсь, то может кто поправит))) Поэтому либо смотреть от мсяо на 1070, либо на GTX-1060 от другого производителя, ну либо у Вити Левинсона Clevo заказывать :)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 17, 10:46:21 от LoGAMG »

Aloai

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Декабрь 17, 15:20:12 »

Есть два варианта gt80  sli980m  бу 2 года использовал парень.
И новый этого года ноутбук, скинул фотки их, что скажете насчет производительности видеокарт в играх и в целом ноутбуков. Да и с чем могу столкнуться взяв бу ноутбук.

Aloai

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Декабрь 17, 15:21:53 »

Хочу только msi) предыдущий проработал 7 лет без проблем

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Декабрь 17, 15:43:16 »

Хочу только msi) предыдущий проработал 7 лет без проблем

Здесь "тыкнув" на видеокарту, можно посмотреть https://www.notebook-center.ru/video.html
 Со всем с чем угодно можно столкнуться, самое вероятное с одноразовой симкой и "номер больше не обслуживается" ;D

Aloai

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Декабрь 17, 22:00:46 »

Я думаю у них одинаковая примерно производительность, возможно что 1070 получше будет в некоторых местах,
Был бы у него хотя бы годовалый комп я бы купил тогда бу) но этот посвежее поидее подходит под список)) i7 1070 8gb 17,3 ips в общем его, буду брать, может после НГ подешевле убет :D

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса