Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Регистрация нового продукта.  (Прочитано 4428 раз)

wampismo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • wampismo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Регистрация нового продукта.
« : 05 Декабрь 17, 02:11:10 »

Добрый день. Черт меня дернул зарегистрировать свою материнскую плату у вас на сайте (потому что глючит!!!( Cкачал программу для определения серийного номера, но, видно, зарегистрироваться не судьба, ибо вы таких материнских плат, судя по всему, не выпускаете. Очень жаль.

Черт, да у вас даже здесь вложения через ваш сайт,  в виде картинок не отображаются при просмотре созданного сообщения!!! Реально у МСИ как было все на коленке сделано так оно и осталось! (

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • MSI Russia
Re: Регистрация нового продукта.
« Ответ #1 : 05 Декабрь 17, 02:22:00 »

Добрый день. Черт меня дернул зарегистрировать свою материнскую плату у вас на сайте (потому что глючит!!!( Cкачал программу для определения серийного номера, но, видно, зарегистрироваться не судьба, ибо вы таких материнских плат, судя по всему, не выпускаете. Очень жаль.

Черт, да у вас даже здесь вложения через ваш сайт,  в виде картинок не отображаются при просмотре созданного сообщения!!! Реально у МСИ как было все на коленке сделано так оно и осталось! (

Дык вводить нужно серийный номер материнки, вот ознакомьтесь - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96014.0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

wampismo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Декабрь 17, 03:34:31 »

А приложение что мси предлагает скачать при регистрации продукта для чего тогда? Я думал мси позаботилось, чтоб люди не искали эти серийники и выпустило приложение. А тут все сделано чтоб жизнь малиной не казалась?!

Еще же написано по англицки - Product SERIAL Number! А это внезапно и не сириал нумбер!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 17, 03:37:14 от wampismo »

wampismo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Декабрь 17, 04:13:11 »

Все, я понял. Несмотря на то, что это приложение для автоматической регистрации, номер я все равно должен сам найти на коробке и ручками вбить. Браво! Юзабельность на три пятерки с кучей плюсов!

Вопрос только, что за номер выдает эта программа и зачем она вообще что то выдает а не пишет - введите номер сами, идиоты, ручками!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 17, 04:16:20 от wampismo »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52287
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 12 Декабрь 17, 14:24:25 »

Все, я понял. Несмотря на то, что это приложение для автоматической регистрации, номер я все равно должен сам найти на коробке и ручками вбить. Браво! Юзабельность на три пятерки с кучей плюсов!

Вопрос только, что за номер выдает эта программа и зачем она вообще что то выдает а не пишет - введите номер сами, идиоты, ручками!

Эти проги зачастую через жопу работают, уже смирился сам давно и удалил с спокойной душой. Полезность некоторых прог минимальная.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • bdmitryg77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Декабрь 17, 05:52:15 »

Столкнулся с такой же проблемой.
Решилась путем ручной регистрации.