Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Конкурсный обзор MSI GP62M World of Tanks Edition  (Прочитано 829 раз)

disssov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • disssov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте дорогие друзья. С вашего позволения я попробую испытать свою невязучую удачу.
Для начала о себе:
Я парень, и мне 20 лет. Буквально только что слез с поезда, отслужив год в армии РФ, возвращаюсь домой. Играть в различные игры я давно начал. Ну как в различные, те которые мой железный друг потянет. А друг мой конечно, прошел огонь и воду. Знакомьтесь мой товарищ с процессором  AMD Athlon 64x2 dual core 6000+, видеокарта ATI Redeon HD 4600, ram 2g. Ведь он делал мое и без того веселое детство еще веселей. На то время он тянул довольно интересные игра. А в данный момент он буквально перемотанный скотчем старается из за всех сил запустить мне фильм. Вернувшись с армии я даже на него не рассчитывал.
Дела я не имел с компанией МSI. Даже порой стыдно, ведь они делают достойные видеокарты, ноутбуки в общем сборки.
Я не фанат ноутбуков, но и возможности у меня не было, да и наврятли будет. Я солдат молодой, без монет в кармане.
Но я попробую сделать обзор, ведь о шедевре можно говорить многое.
- Давайте представим что вы покупатель, который ищет достойную машину. А мы постараемся вам продать легендарный ноутбук
MSI GP62M World of Tanks Edition.
- Добрый день, я спешу вас поздравить, ведь вы зашли безусловно по адресу. Безусловно один из лучших игровых ноутбуков 2017 года, с попаданием в 2018. Даже если по началу вы не знаете характеристик данного ноутбука, вы сразу обратите внимание на его роскошный дизайн! Эту яркую светящую клавиатуру, которая позволит вам работать в темноте. Касание клавиш, дает вам полный комфорт и свободу движений.
Давайте перейдем к самому важному.
Здесь вас встречает процессор седьмого поколения, который выполняет любые поставленные задачи. Будь там работа с различными видеоредакторами, или очень требовательные игры. Достойная видеокарта, которая даст вам достойную производительность, и графику. Ну а для отдельной категории - танкистов World of tanks уверенность и успех в начинаниях. Ведь корпус создает  несомненную атмосферу.
Спасибо вам большое за возможность. Надеюсь кому то повезет.    🤗