Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Фальсификация во время гарантийного ремонта. Эксплуатационные документы ВК?  (Прочитано 1223 раз)

valeriy.obelets

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • valeriy.obelets пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ВК - MSI GeForce GTX 1080 TI ARMOR 11G OC. Появились артефакты в 3D приложениях. Сдал в магазин по гарантии. Они её отправили в Авторизированный Сервисный Центр, но отказались мне говорить в какой именно и его адрес. У меня есть большое подозрение, что они отправили мою ВК на ремонт в обычную мастерскую(которая находится рядом с магазином). В моей стране закон регулирует правила гарантийного ремонта.
"В эксплуатационных документах указываются:
- гарантийные обязательства производителя (продавца)"
"34. Гарантийный ремонт товара производится согласно перечню
обязательных работ, определенных производителем в эксплуатационном
документе."

Так вот, где найти те самые эксплуатационные документы к моей видеокарте? Там же по любому указано, что ремонт должен производится в Авторизированном Сервисном Центре с использованием заводских сертифицированных деталей. В ином случае, я потребую возврат денег в связи с фальсификацией продукта или ненадлежащего качества и тд. Я еще планирую отправить письмо в MSI что бы они подтвердили или опровергли факт пребывания моей ВК в любом АСЦ на ремонте. Также, возможно сделаю экспертизу в АСЦ что бы подтвердить факт наличия там поддельных запчастей.

valeriy.obelets

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • valeriy.obelets пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если что, это шарашка "Комтрейдинг", не наткнитесь нечайно.
Продали бракованую видеокарту и не хотят менять. Сказали, что будут перепаивать чип)) Еще хотят обвинить меня, что это я её сломал) MSI GTX1080 TI 11GB GDDR5X ARMOR