Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GP72M тормозит  (Прочитано 1851 раз)

forestrunningwild

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • forestrunningwild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GP72M тормозит
« : 21 Ноябрь 17, 07:03:38 »

Здравствуйте! У меня такая проблема: приобрел ноутбук MSI GP72M, поставил на него 10 винду x64, все драйвера с оф.сайта, актуальный драйвер NVidia. Однако, в играх идут такие жуткие тормоза даже на минимальных настройках, что что-либо делать невозможно. В чем может быть причина этого и как исправить ситуацию? Пробовал несколько разных игр, везде тормоза.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: GP72M тормозит
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 17, 16:09:43 »

Здравствуйте! У меня такая проблема: приобрел ноутбук MSI GP72M, поставил на него 10 винду x64, все драйвера с оф.сайта, актуальный драйвер NVidia. Однако, в играх идут такие жуткие тормоза даже на минимальных настройках, что что-либо делать невозможно. В чем может быть причина этого и как исправить ситуацию? Пробовал несколько разных игр, везде тормоза.

Установка ссд диска убирает микрофризы, можно попробовать отключить парковку головок - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78909.msg399510#msg399510 и переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

forestrunningwild

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • forestrunningwild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 17, 16:10:17 »

Здравствуйте! Не очень хочу сейчас ставить SSD, расчитываю все же что ноут должен работать в той комплектации, в которой был приобретен. =) Попробовал через Driver Pack Solution обновить все драйвера, вроде стал нормально тащить. Похоже, дело было не в видеокарте, а в софте для чипсета и интегрированной видеокарты. Да и у меня были не "микрофризы", а один сплошной ультрамегафриз. =)

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 17, 16:19:13 »

Здравствуйте! Не очень хочу сейчас ставить SSD, расчитываю все же что ноут должен работать в той комплектации, в которой был приобретен. =) Попробовал через Driver Pack Solution обновить все драйвера, вроде стал нормально тащить. Похоже, дело было не в видеокарте, а в софте для чипсета и интегрированной видеокарты. Да и у меня были не "микрофризы", а один сплошной ультрамегафриз. =)
cперва конфигурацию в студию) что за видеокарта. что за процессор?. температуру смотрели? давно ноутбук чистили и меняли там термопасту? процессор в диспетчере задач лишняя программа или вирус не грузит?
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64