Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: драйвера для Z370 KRAIT GAMING  (Прочитано 2176 раз)

denis-lukaschov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • denis-lukaschov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
драйвера для Z370 KRAIT GAMING
« : 17 Ноябрь 17, 17:31:23 »

Доброго времени суток!
Помогите разобраться, купил материнскую плату Z370 KRAIT GAMING, запустил систему, стоит прошивка биоса от 08.2017, на оф сайте есть свежее биос, скачиваю, но открыть не могу ни какой программой, виндовс 10 не понимает что с ним делать, я тем более, подскажите как можно может по другому как то обновить биос? Заранее благодарен за помощь!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14665
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: драйвера для Z370 KRAIT GAMING
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 17, 20:05:40 »

Доброго времени суток!
Помогите разобраться, купил материнскую плату Z370 KRAIT GAMING, запустил систему, стоит прошивка биоса от 08.2017, на оф сайте есть свежее биос, скачиваю, но открыть не могу ни какой программой, виндовс 10 не понимает что с ним делать, я тем более, подскажите как можно может по другому как то обновить биос? Заранее благодарен за помощь!

Сделайте флешку в FAT32 и скиньте туда ваш биос, затем обновитесь через M-Flash, в биосе выбрать M-Flash и там файл биоса с флешки. Потом не забудьте сбросить настройки CMOS.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

shevelesh

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • shevelesh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 18, 18:29:25 »

Сделайте флешку в FAT32 и скиньте туда ваш биос, затем обновитесь через M-Flash, в биосе выбрать M-Flash и там файл биоса с флешки. Потом не забудьте сбросить настройки CMOS.
После обновления через Mflash надо обязательно сбрасывать через перемычку? или хватает сброса до дефаулта в биос?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 18, 09:58:37 »

И так, и так можно)
Официальный представитель MSI Russia