Ура-а-а-а!
У меня K9N Platinum SLI, №601-7250-010, АМ2 х2 3800+, 1+1=2гиг Анеон 667, Сегейт 320гиг 16мег кэш, 7600GTS 256мег.
Наконец нашёл частичное решение проблемы, как уже и говорилось выше господином Michael86
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... 7a41788ea4проблема решается путём
если в свойтсвах компа принудительно вырубить режим DMA для первичного канала IDE (так наверное у большинства, у остальных - вторичный)) и поставить PIO - проблема решается.
теперь пишет. Правда медленно, с ДМА получше будет.
Раньше некоторые DVD при установке в привод комп когда как отправлялся в перезагруз. Убрал галочку в свойстах "Мой комп" -> "Загрузка и востановление" -> "выполнить автоматический перезагруз". Стал вылетать в синий экран. При записи комп вырубает, столько дисков запорол. По сети вроде работает нормально. Обновление БИОСа не помогало, переустановка Винды тоже.
Проблему надо лечить на уровне железа и она вроде как бы лечиться. И это тоже радует.
Вопросы к Дмитрию Кучинскому:
В Киеве это сделать реально? А то на офицальном сайте MSI я украины не нашёл.
Нет ли с этой "мамкой" ещё каких нибудь багов? Если сдавать по гарантии, что бы сразу обратить внимание и не бегать по несколько раз в сервис.
П.С. Прошу прощения, синий экран смерти остался. Даю очистку DVD RW, затем загоняю его обратго в привод и... и синий экран:
*** stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0x806E494F, 0xBA987338, 0x00000000)
Но писать всё таки уже пишет, поробую дальше погонять запись. Странно но всё это актуально только для ДВД привода. В играх, прогах такого нет. Картридер работает нормально. Немогу правда две сети настроить, внешняя работает, а домашняя постоянно периодически теряется. (но это наверное мозгов нехватка)