Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с ГТ780  (Прочитано 1044 раз)

korkydanov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • korkydanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с ГТ780
« : 03 Ноябрь 17, 08:04:53 »

Всем доброго дня. 
Возникла следующая проблема. Поигрывая на ноуте (гт780), он вырубился. Сначала была мысль, что умер блок питания (так как на нем не горела лампочка питания) , приехал новый блок питания, втыкаю в ноут - лампочка питания гаснет. приуныл. вытащив штекер спустя время обратил, что лампочка опять загорелась.
В итоге , питание пропадает при установленной видеокарте (560м). Если её снять - ноут запускается.
Могу ли я быть уверен , что проблема именно в ней и замена видеокарты решит проблему?

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с ГТ780
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 17, 18:51:44 »

Всем доброго дня. 
Возникла следующая проблема. Поигрывая на ноуте (гт780), он вырубился. Сначала была мысль, что умер блок питания (так как на нем не горела лампочка питания) , приехал новый блок питания, втыкаю в ноут - лампочка питания гаснет. приуныл. вытащив штекер спустя время обратил, что лампочка опять загорелась.
В итоге , питание пропадает при установленной видеокарте (560м). Если её снять - ноут запускается.
Могу ли я быть уверен , что проблема именно в ней и замена видеокарты решит проблему?
Да, видеокарта сгорела.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD