Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очередная версия msi gaming app не видит подсветку видеокарты  (Прочитано 6858 раз)

grolj1

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • grolj1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Вышла новая версия утилиты 6.2.0.38, думал, что эта версия исправит ошибки прошлой версии 6.2.0.35, но оказывается нет. Во вкладке LED отсутствует моя видеокарта gtx 1070 gaming x. Как быть?

mr.enik1990

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • mr.enik1990 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да убрали они возможность управлять подсветкой из Gaming App, теперь подсветка настраивается в Mystic Light

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да убрали они возможность управлять подсветкой из Gaming App, теперь подсветка настраивается в Mystic Light
Не вернут на место теперь эту функцию в гейминг апп ?
Это что за маразм ? MSI, я в вас разочаровываюсь каждую микросекунду. Верните данную функцию обратно в гейминг апп и не страдайте фигней!

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Бред какой-то. А с какой версии убрали? Знаю точно, что еще в версии 6.2.0.32 во вкладке LED была подсветка и мат. платы и видеокарты. И почему msi не говорят , что они убрали эту функцию с gaming app, тема не один день уже висит. В любом случаю если они убрали подсветку видюхи с gamming app и сделали ее в Mystic Light, мне это не подходит т.к. у меня и мат. плата с подсветкой, а ставить куча софта из-за ерунды не очень хочется. В общем msi исполняют какую - то дичь.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 17, 13:46:33 от grolj1 »

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вышла новая версия gaming app 6.2.0.42, наконец-то в ней все нормально работает, поддержка подсветки есть мат. платы и видеокарты. При перезапуске компьютера утилита загружается адекватно со значком в трее. Спасибо msi.

Subtilizer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вышла новая версия gaming app 6.2.0.42, наконец-то в ней все нормально работает, поддержка подсветки есть мат. платы и видеокарты. При перезапуске компьютера утилита загружается адекватно со значком в трее. Спасибо msi.
Врёшь!
У меня настройка подсветки в версии 6.2.0.42 так и не появилась!

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Врёшь!
У меня настройка подсветки в версии 6.2.0.42 так и не появилась!
Выбирай выражение... Если у тебя не работает, это не значит, что не работает у всех, разбирайся в настройках. Не знаю почему,но показывает версию 6.2.0.10, хотя скачивал отсюда как 6.2.0.42.

« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 17, 20:48:30 от grolj1 »

Subtilizer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Выбирай выражение... Если у тебя не работает, это не значит, что не работает у всех, разбирайся в настройках. Не знаю почему,но показывает версию 6.2.0.10, хотя скачивал отсюда как 6.2.0.42.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Это глюк сайта! Перекачай через Эдж версию 6.2.0.42.
В версии 6.2.0.42 нету подсветки! Смирись с этим! Теперь её MSI заставляют качать отдельно!

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Это глюк сайта! Перекачай через Эдж версию 6.2.0.42.
В версии 6.2.0.42 нету подсветки! Смирись с этим! Теперь её MSI заставляют качать отдельно!
Скачал с помощью edge, тоже самое 6.2.0.10. хотя на странице драйверов моей мат.платы указана версия 6.2.0.42. Все работает, а какую версию показывает, мне все равно. Возможно стало работать после того как я переустановил систему (win 10 pro), но это не точно. Информации от самих msi нигде не было, что они убрали поддержку Led видеокарт в gaming app, это всего лишь догадки.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 17, 00:34:09 от grolj1 »

Subtilizer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал с помощью edge, тоже самое 6.2.0.10. хотя на странице драйверов моей мат.платы указана версия 6.2.0.42. Все работает, а какую версию показывает, мне все равно. Возможно стало работать после того как я переустановил систему (win 10 pro), но это не точно. Информации от самих msi нигде не было, что они убрали поддержку Led видеокарт в gaming app, это всего лишь догадки.
Ну если тебе все равно, тогда качай самую первую версию с глюками и багами и там все равно все будет работать, если тебе нравиться сидеть на версии проги двухлетней давности это твоё право, но другие пользователи сидеть будут исключительно на новой.

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если тебе все равно, тогда качай самую первую версию с глюками и багами и там все равно все будет работать, если тебе нравиться сидеть на версии проги двухлетней давности это твоё право, но другие пользователи сидеть будут исключительно на новой.
Да пускай сидят на чем хотят, мне плевать, тем более, что других версий утилиты на офиц. сайте msi нет. Ты претензии свои пиши создателям софта msi, а не мне, меня пока все устраивает. А то что эта версия якобы устаревшая? ну и что. Ты разработчик ее? Можешь сказать в чем особенности версии 6.2.0.10 и например 6.2.0.38? Думаю что нет.  И никогда не говори за всех, говори за себя, а то выглядит очень наивно и по детски ).

Subtilizer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да пускай сидят на чем хотят, мне плевать, тем более, что других версий утилиты на офиц. сайте msi нет. Ты претензии свои пиши создателям софта msi, а не мне, меня пока все устраивает. А то что эта версия якобы устаревшая? ну и что. Ты разработчик ее? Можешь сказать в чем особенности версии 6.2.0.10 и например 6.2.0.38? Думаю что нет.  И никогда не говори за всех, говори за себя, а то выглядит очень наивно и по детски ).
"Можешь сказать в чем особенности версии 6.2.0.10 и например 6.2.0.38?"
Слабо прочитать в логе изменения ? Мне тебя жаль раз ты даже этого не можешь сделать.

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Слабо прочитать в логе изменения ? Мне тебя жаль раз ты даже этого не можешь сделать.
Мне это не нужно, да и в этих логах ничего толком нет, кроме даты выпуска и списка поддерживаемых мат. плат. Лучше себя пожалей, раз со своим софтом разобраться не можешь ).
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 17, 21:24:02 от grolj1 »

sakhonenkov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • sakhonenkov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю! У меня MSI Z170A Mpower Titanium и 1070 Quick silver, подсветка видео карты в Gaming app отсутсвует... На материснкой плате мистик лайт не работает, да и вообще мистик лайт самое неудачное приложение MSI, верните подсветку в Gaming APP! Нам не нужна эта замароченая и неудобная мистк лайт которая не работает на большенстве плат!
Более того на официальных сайтах в поддержке в утилитах на мое железо нет мистик лайт, ни на материнскую плату ни на видео карту. Есть только Gaming App, который сейчас не работает...
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 17, 21:58:39 от sakhonenkov »

mr.enik1990

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бред какой-то. А с какой версии убрали? Знаю точно, что еще в версии 6.2.0.32 во вкладке LED была подсветка и мат. платы и видеокарты. И почему msi не говорят , что они убрали эту функцию с gaming app, тема не один день уже висит. В любом случаю если они убрали подсветку видюхи с gamming app и сделали ее в Mystic Light, мне это не подходит т.к. у меня и мат. плата с подсветкой, а ставить куча софта из-за ерунды не очень хочется. В общем msi исполняют какую - то дичь.
Как раз версия 6.2.0.32 была последняя с настройкой подсветки, они как бы говорят(на инглиш форуме) и в чейнджлоге Gaming App была инфа. Вообще побольше заходите на Инглиш форум, там быстрее появляется информация о изменениях. А так да фиговенько, что убрали настройки подсветки, сам являюсь владельцем 1080Ти Gaming X

mr.enik1990

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А так не заморачивайтесь и откатывайтесь на старую версию 6.2.0.30 или 6.2.0.32, ведь на них тоже все стабильно работало, взять можно отсюда:
MSI Applications